ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Хочу предложить вашему вниманию музыкальные CD и DVD каталоги (CD. monsters; CD. kivi; CD. book; CD. DigiPak+RAO_XL)
Все диски копии оригинальных, имеют многостраничные буклеты (на 8, 12 , 16 , 24, 28 страниц под скрепку или развороты)
А также MINI-Vinil под Японию –
(AC/DC, ACCEPT, KISS, MOTLEY CRUE, BON JOVI, QUEENSRYCHE, MEGADETH, MOTORHEAD, OZZY OSBOURNE, METALLICA и т.д.)
А также DVD с концертами и клипами в картонных упаковках «диджипак» (WHITESNAKE, W.A.S.P., ANAТHEMA, NIGHTWISH, TARJA, WITHIN TEMPTATION, OPETH, KISS, MEGADETH, OZZY OSBOURNE, METALLICA и многое другое!)
Цены самые низкие в интернете !
[b]Новый прием заказов по каталогам CD. book и добавил новый прайс, позиционирует себя как полные копии оригинальных западных релизов. Как в оформлении, так и в содержании. Сам в руках пока не держал, но предположительно некоторые позиции появлялись в каталогах MONSTERS и KIVI.СD-book (05.10)ORIGINAL-DISС (05.10) - полные качественные аналоги "родных" изданий!
Все диски заводское литье! + многостраничные буклеты!
ну и вдруг если кого заинтересует каталог лицензии есть немного НО! интересных позиций!
CD - лицензия (06.10)Заказы принимаются по 10 октября (воскресение) включительно!!! Заказы присылайте на
06.12.1878g(собако)gmail.com и дублируйте на
zakaz-r7(собако)yandex.ru, отмечать в самих каталогах желательно.
после 19го, я перезакажу у поставщиков и примерно через неделю начну отправлять всем заказавшим.
С заказом пишите адрес для отправки и ФИО. Отправлять могу наложкой, могу по предоплате (выйдет чуть дешевле!)
В Москве возможна личная встреча.
Если нужны какието уточнения по заказу, пишите также на 06.12.1878g(собако)gmail.com и дублируйте на zakaz-r7(собако)yandex.ru.аська 359809192
У меня есть свои постоянные клиенты, но они больше по части DVD с фильмами.
Музыку стал предлагать сравнительно недавно, и пока объёма не хватает для частых заказов у поставщиков.
Надеюсь найти здесь новых покупателей, и сделать предложение частым и постоянным.

Моё постоянное место дислокации http://dvdpirat21.borda.ru/?1-3-0-00000081-000-0-0