spiralarch wrote:
Андрюх, а что мешает самому перекинуть на пейпал? зачем такая многоходовка?
1. Я Палку так и не запустил. Да и чтоб её пополнять, нужна карта. ок. заведу Киви.
Дальше. На Палку бросаю без проблем, но человек при получении платит комиссию. То есть, я должен бросить еще на счет несколько центов с доляра.
Ну и еще не факт, что уже точно в России можно снять деньги с Палки.
2. Мне вообще проще было бы с Кипера на Кипер бросить в любой валюте. Пару кликов и они в нужном месте. Но, товарищ не хотит себе на комп ставить лишнюю и ненужную для него прогу.
3. Отправить пока обычным почтовым переводом, "Контактом", "Юни.." (как его там), тоже проблематично. Банки далеко не все принимают у нас сейчас переводы. Хз, с чем это связано (как посадили Юльку, так и началось

). Две недели назад без проблем было, сейчас нада менять гривны на рубли в банке. Ок, с этим проблем нет но... банк не переводит на дом адрес, а только на расчетный счёт удобного ему российского банка

Проблемка явно временная, но она мне не нравится.
Skybolter wrote:
в конвертиге?
Кста, тоже вариант. Но стрёмный, хотя лет 5 назад так и дела. Но идти письмецо буит пару недель и не факт, что дойдет что-то помимо самого конверта и открытки в ней
Skybolter wrote:
Перевод вебманей на чей-то кошелёк - комиссия,
Обналичка - комиссия,
почтовый перевод - комиссия
Деньги в никуда
Максимум получается 2% с доллара. 2 цента, если по-русски. Так, или я снова считать не умею?
Я так чувствую,
из 200 человек в аське 17 уже ответили, что у них нет Кипера, тож самое будет и здесь =)
Skybolter wrote:
Или "Золотой короной"? Вроде всего 2%. Человек получит смску, что денежка пришла, возьмёт паспорт и придёт в банк и получит денюжку. И всё. С Украины в Россию без проблем.
Шоколадкой?
Я у нас такого не видел
"Контакт" тоже не предлагать - в большинстве банков у нас о нём, суки, и не слышали.