Scatterbrain wrote:
Ты точно в этом уверен - то, что не сущетвует, и то, что от поляков тебе нужен альбом? Ты точно знаешь, что там качество хорошее?
Если говоришь - ДА. То без проблем, лось с этого сплитника-переиздания будет.
Андрюха, очень прошу, рассматривай мою просьбу более проще. Я выбрал этот диск из списка тов. МИШИ
Если я выбрал, то других вопросов по поводу качества этого издания никого не должны интересовать и убивать на это время не стоит!
attax wrote:
Вот как раз с загранкой и визами проблем нет у меня.
СЧАСТЛИВЧИК!!!!
большая половина населения УКР и особенно КИЕВ приезжают во ЛЬВОВ для получения виз по шенгену, по той причине, что у нас стратегическая ЕВРО-ЗОНА и тут легче получить визу в десятки, сотни раз!
Мне в Киеве к примеру отказали 2года назад, когда у нас стало возможно получить Ш-визу я получил её за 48 часов!
БОЛЬШОЙ МИНУС - это то, что пол-УКР щас к нам едет за этими гребаными ШЕНГЕНАМИ, большие очереди!
В КИЕВЕ - отстоишь очередь и 30% из 100, что тебе дадут...апелляция - то 10% надежды, хоть деньги и возвращают, но время потеряно и нервы тоже....
как получишь визу в ЕВРО-ЗОНУ, маякни, возьму тебя на закупы к мерзким, жадным, глуппым буржуинам - вместе веселее!..............