Ок, спасибо, начинаем считать и думать ещё раз.
boojum wrote:
Основных разделов должно быть 4: Аудио, Видео, Флэйм, Оффтоп. Ну, может быть, 5м разделом сделать Работа форума
Пока согласен.
Но куда тематические разделы пихать - спорт, фэн-зоны о группах большие, авто и кино? В оффтоп в виде подразделов?
Так, всё равно нужно визуальное представление. Не могу я представить чебурашку, не видя её (его?).
Серёг, у тебя ж явно есть форум подобный тому, который ты описал выше?
boojum wrote:
У Видеозапросов подразделов нет.
А как же оф видео, буты и клипы?
Мешать всё в кучу???
boojum wrote:
У Видеообзоров подразделы алфавит и на этом все.
Ок, пробуем:
Accept - Video - Offical DVD's, VHS, LCD - Bootlegs - Clips - Documentals - Fan's video. Так?
boojum wrote:
У Аудиозапросов подразделов нет.
Лоси и мп3 - всё в кучу? Рипы с разных источников - все в кучу, в одну тему по одной группе?
Напомню, что этого самый основной раздел. Из-за этого то и форум начался.
boojum wrote:
У Аудиообзоров подразделы: Дискографии и Альбомы.
Это есть и так.
Вот тут подробнее можно остановиться. - отделять ли из тем о рипах обзоры альбомов? Если да, то что делать, если обзор приходится вырывать из контекста общения темы?
boojum wrote:
У Дискографий подразделов нет.
Все издания одного альбома в кучу? Ну ок, более-менее согласен. Спасибо.
boojum wrote:
С обзорами альбомов можно 2 варианта:
1) без подразделов, название темы начинать с обозначения источника рипа (лослес-цд, лослес-винил, лослес-пленка, мп3-цд, мп3-винил, мп3-пленка, отдельной графой можно помечать бутлеги)
Эээ, не-не, стоп-стоп. Что означает "обзор альбом и их рипов? Это ж не одно и тоже
boojum wrote:
Во флэйме околомузыкальные темы, в том числе я бы там сделал ещё и 2 подраздела - Хард и Софт, понятно что там должно быть внутри?
Как раз не очень понятно. Выше Серёга составил список неразобранных тем. Ты их можешь сходу взять и расфасовать - направо хард, налево - софт?
У нас вышли пока затруднения. Это как рамки стилевые у смешных групп прописывать.
boojum wrote:
В Офтопе, соответственно, любые темы, не имеющие отношения к музыке
Авто, фото, спорт, файлообменники, кино, праздники, горести-радости и гадости, всё в один большой мешок?