Мне показалось или для меня лично 1-е апреля сегодня продолжалось? Не мог почему-то войти на Форум...
Толь, прости меня, я... забыл о тебе лично
Ща поясню. Всё было хорошо и замечательно, кабы мы оба были внимательными.
Долго пояснять подробности, но попробую кратко =)
Ночь с 31 марта на 1 апреля застала тебя у нас на форуме. Я как раз в это время менял в админке всякое и решил глянуть, кто есть в онлайне. Никого не было минут 5, затем появился ты и Гугл-бот. Второго я не люблю и он бот. А вот тебя я уважаю очень, потому ради прикола в очередной раз для проверки твоей внимательности взял и сменил тебе ник с Privateer на Prived Tolya (ты хорошо помнишь, как тебя назвали однажды на форуме MetalParty, потому легко понял бы безобидную шутку.
А вот дальше я жду от тебя подробностей и ответа на вопрос - с какого момента ты не смог залогиниться на этом форуме?
Вчера ночью удачно вернув всё на форуме на места, спокойно вздохнул я, глядя на вновь вернушийся порядок, эх, и успешно.. забыл о тебе
Хочу ещё раз попросить у тебя прощения и сказать огромное спасибо Константину, интернету и твоей находчивости. А то иначе как бы ты мог до меня достучаться?
Не идти ж в Киев пешком и не писать ли мне в аську, скайп, вконтакт, на имэйл и прочее? Ведь это так трудно
Ну и у меня к тебе ненавязчивая просьба - что здесь, что в Таверне, попробуй делать подписки на важные темы.
Всегда твой уважатель, Андрей
А вообще, желательно сообщать в нужную тему о подобном
viewtopic.php?f=6&t=38