Scatterbrain wrote:
Здесь же ты пишешь достаточно немало, общаешься, рассуждаешь. При введении общения системы по кликам, ты вообще и здесь перестанешь писать, а скоро и думать.
Не понимаю, что может мне и дальше помешать писать, общаться и рассуждать.
Я надеюсь эта система не заменит старую, а красиво ее дополнит. Андрей, я же все это уже писал. Ты хоть дочитываешь мои рассуждения?
Вы за минусы-то особо не переживайте. Минусов будет намного меньше, а то и ваще не будет. Сюда же нормальные люди заходят с хорошим настроением, добрым расположением духа. Музыка на то настраивает.
По началу может и найдутся любители повеселиться, но если никто не будет делать поспешные выводы, то со временем всю устаканится, и нормально будет работать. Ну а если уж так приспичит, то можно и убрать как вселенское зло.
Во всяком случае, Я ТАК ДУ-МА-Ю
Scatterbrain wrote:
Где-то ещё в Тырнете ты так обильно пишешь?
Обильно - только в Одноклассниках. Там друзей моих много. Именно друзей, которые еще с детства.
А средне - много где.
Scatterbrain wrote:
быть "ходячей тенью", как и большинство там.
Да, походу ты прав. Я аглицкий толком не знаю, чтоб там изливаться. Пишу очень кратко и по большей части однообразно. Да и с кем? С амером одним общался, но по электронке. Да и то не долго. А здесь я уже считай 8 лет.