Сергей, с этими +/- будет работать подсознательная пси-коррекция... Каждый раз заходя на форум, даже не обращая внимания на них, но ты будешь зрительно неосознанно фиксировать свой рейтинг, сигнал от зрительного нерва будет поступать в мозг и оседать в глубинах подсознания... Сильнее всего фиксируется негатив, и если ты в течение недели (ну вот вдруг так сложится) получишь серию минусов, то сначала почувствуешь душевный дискомфорт, потом может проявится раздражение и злость... Вместо того, что бы комфортно проводить время за любимым делом по основной направленности форума, душевно общаться, получать покой и умиротворение, у тебя в голове сначала ненавязчиво будет крутиться мысль: "Ну что это за мудак влепил мне очередной горчичник?.. Сча найду и морду набью!.. Вот козёл!.. Ему видите ли моя фраза про Stormbringer не понравилась"... А потом, когда негатива накопится до критического уровня, тебе будет необходимо его сбрасывать через предохранительный клапан... А под горячую руку чаще всего попадают члены семьи... кот например...
Оно это тебе нужно?..
Sergey wrote:
Это ж иной вид голосовалок
Голосовалки обезличены, всем пох... Когда дело переходит на личности, тут уже и начинается хрень...
Sergey wrote:
стрелка вниз, - рядом цифорки. Не понимаю, что тут комичного
Конечно, какая уж тут комедия, когда у тебя там будет к примеру
-56, и ещё на работе начальник мудак тупил весь день, и тут ты вечерком заходишь на форум и у тебя там
-57, и вот тут писец коту может придти неожиданно...
Негатив нужно оставлять на улице, на работе, но ни как не нести его с собой в дом, и стараться как можно меньше получать его из монитора, а в сказки про роботов, которые не воспринимают негатив из сети абсолютно, я не верю...