Ой, не сразу заметил продолжение о "лайках"
Sergey wrote:
Может и еще какая причина (неосведомленность, например), почему не напишет. А для тебя секрет, что читают сообщения почти все, а отвечают пара человек, а то и вообще только ты?
Ничо не понял. Если отвечаю только я, или вообще говорю только я, то остальным попросту нет дела до ответов и вопросов. Я и по жизни такой, как и здесь, в виртуале. Мне вечно что-то интересно и мне надо. Мне не безразлично и прочее бла-бла-ля.
В общем, ничо пока не понял
Sergey wrote:
При чем тут "стыдно"? Мы не красны девицы. Просто увидит, что не все согласны с его мнением.
Примеры нужны, опять-таки.
Sergey wrote:
Опять примеры? Что ты вечно про примеры, разве так понять нельзя? Ну вот наш диалог или мое предложение, думаешь, никто не читает? Просто не отвечают по каким-то своим причинам, у каждого своя. Но мыслишки-то об этом в головах бродят. А были бы где-нибудь в нижнем (верхнем) правом (левом) углу + или -, то нажали бы и отвалили. А я бы (да и ты тоже) видел, сколько людей поддерживают мое предложение, а сколько нет. И даже диалога бы не возникло на эту тему. И время бы не тратили. Такой пример пойдет?
Подойдёт, да. Только что мы по подобным голосованиям выясним то?
Нужны ли здесь пимпы для спасибков и ободрямсом или неспасибков и хулы?
Общение по кликам и без диалогов или монологов, это, плиз, в соцсети
Или я что-то снова не понял и усложняю простой вопрос?
Мне это напоминает заседания ЦК КПСС, где постоянно куда-то тыкали.
зы. Добавил на пробу ездяющий баннерочек посерёдке каждой странички