aziel wrote:
в лучших биробиджанский традициях
Я с ними не знаком, познакомишь?
aziel wrote:
чифирни америкосов каких- нить приличных или французов с голландцами, я признаю твою правоту
Это шо за дискриминация по рассовому признаку???

Шо, немцы для тебя уже низшая расса???
Vitaliy30 wrote:
ну у нас простотите херня подзаборная да и техника за 300$ и кабели по 300 рублей
Ну и я начинал с такого же.

Помню в 80-х были колонки S-90, усилок Амфитон, винильный вертак Арктур, бобинник Юпитер - считал тогда, что это лучший в мире звук... пока не купил усилок и колонки Техникс, ну а дальше - больше и лучше. Так что всё впереди.
aziel wrote:
Все стандартно: на словах тебя ждёт оргазмик и полное погружение, по факту, начинаешь задумываться "что со мной не так"
Ну тогда и не мешай мне погружаться, если сам не могёшь. Что за мода такая? Отрицать сходу то, что не можешь постигнуть. Если сам не можешь, почему уверен, что и другие не могут? В корону тоже многие не верили, пока не подхватили (да и ласты не склеили, многие).
Vitaliy30 wrote:
любой слепой тест докажет обратное .
Нахрен нужны эти слепые тесты? Игра в дурака. Я свой звук строю не для дяди, а для себя. Мне главное чтоб мне нравилось.
Vitaliy30 wrote:
на хаенде ( менде ) я не вырос
Да а кто вырос-то на хайэнде? Выше уже говорил, на чём вырос. Ну и чего? У тебя всё впереди.
Vitaliy30 wrote:
да и какие оцифровки при этом лучшие будут , сразу танком разнесут такое !
Вот как раз на хайэнде хорошие оцифровки звучат замечательно, лучше чем оригинальные CD, ужатые в 16 бит.
Vitaliy30 wrote:
у меня TDA 1543 и меня вполне устраивает
Ну потому и устраивает, что слушаешь не на усилителе DartZeel к примеру.

Меня вон тоже в 90-х Technics mash устраиал, пока не услышал C.E.C.