splatty wrote:
Фуф, а я думал, ты чего-то сложное спросишь на экзамене... Несвежево это какого?.. Явно не 15-ого, тогда остаётся только 12-ого, ведь у них альбомов всего два... И главное, БиологическийКансерв есть в сети во всех форматах, всё... Как быть?..
Свинья болота найдёт. Юзер (могу и я снова снизойти до запроса) попросит залить все сканы афишек группы, например.
А где у вас в разделе тема по картинкам, а?
splatty wrote:
Сначала выпишешь люлей юзеру, если запросит где-то не там (...)
А где у вас в разделе тема по картинкам, а?
splatty wrote:
Кста!.. Важно!.. В мусорку лучше такую тему не выкидывать, ибо она нарушит красоту результатов поиска, при запросах только по названию топика!.. Пусть парой тройкой сообщений прицепляется прицепными вагонами... малину не испортит...
Какую такую?
splatty wrote:
Т.е. ты хочешь по итогам пустить все мои труды под откос?..
Упаси Будда от скверных мыслей. Я тебя продолжаю проверять на стойкость раздела и прощупываю возможные дыры. И заодно подготавливаю к дальнейшему развитию под-форума к полноценному сайту.
splatty wrote:
На этом форуме не должно быть второй темы по любой группе из трасхового раздела!.. Любое клонирование темы по группе упомянутой в трасхе с твоего разрешения - есть убийство идеи на корню!..

Опапулечки. А шо такое, а где это такое написано было ранее, шоб я взял и прочёл и не заметил?
splatty wrote:
Так я тебе нового урожаю привезу... и уже скоро довольно-таки...
Подводные мухоморы срю шиками?? Ну ок, попробуй задобрить
splatty wrote:
Ты мне дай только доделать начатое, и всё будет гудтЪ!..
Так я ж не мешаю, а только помогаю развиваться
Утро доброе, Серёж