aziel wrote:
Да и не только метал я слушал и слушаю.
Да ты шо, Коля!
Реп тоже слушаешь?
А-а-а, ну да, я ж совсем забыл про
Анал Боду Кант.
aziel wrote:
То, что бессмысленно читать рок энциклопедии имея доступ к 700 альбомам вряд ли поддержу,
Где ты там в 80-х рок энциклопедии-то видел? Я точно нет, русскоязычные как минимум. Када тада, то до всего доходили своим умом.
aziel wrote:
просто мнение журналистов тебе заменило мнение знакомых- приятелей, которые рекомендовали что-то.
А ничего, шо тада без всякого мнения весь тяжеляк записывался с винилов без разбору, поскоку не до рекомендаций было, до всего своим умом доходилось, и времени было в обрез, слушалось када записывалось, этож не болвань нарезать за пару минут, этож все 45 минут следить не отходя от кассы, шоб глюков и провалов в записях не было. Тада всё и постигалось. Такшо ты тут неправ, Коля, неправ, поскоку ты не прошёл этот путь, а просто прикинул на пальцах. А борзописцы порой лажёвую туфту гнали, да и щас гонят порой, олдрокера тока почитать...
aziel wrote:
Я к этому плохо отношусь, это приводит к ляпам а-ля парадайс лост это настоящий дум, а кэндлмасс или трабл- к данному стилю отношение не имеет
Ну мне-то пофик было тада, када я кандлемасс постигал, парадайза в природе ще не было.