Сколько людей, столько и мнений. Замечтально, когда у людей разные вкусы есть, что не проштампованные у нас вкусы. Кто-то склонен к олдфагии, кто-то к ньюфагии. Люди взрослые, вкусы разные.
Тоже попробую охарактеризовать стариков под свой угол
Копирну Мишины группы.
ACCUSER - любимые альбомы в 80-х, далее пошел грув, а я его не понимаю и для меня эта группа заканчивается жестяным и холодным who dominates..
ANNIHILATOR - Первые четыре, а особенно дебютничек, погружены в душу. Далее не мое пошло
ANTHRAX - Не особо люблю эту группу, скорей не люблю, хотя первые два альбома часто переслушиваю
ARTYLLERY [sic!] - повсрослев или постарев, перестали мне нравится. Лебединная песня - с ашхабадскими мелодиями которая
ASSASSIN - ещё мощнее, но драйв почти ушёл.. ((с)) да. Именно так
CELTIC FROST - одна из самых уникальных метал команд, с разнообразными по стилю альбомами! Самый страшный, это их последний монолит, от которого кровь стынет в жилах. Культ культов! (с) Да, и тут согласен. Любимый - Мегазверион.
DEATH ANGEL - не моя группа, и старые их альбомы раньше не втыкал, на рельсы не встали мне ))
DESTRUCTION - немцы, есть немцы. Всё качественно, но 80-е прощли!.. (с) Полностью согласен
EXODUS - супергруппа, все альбомы настоящий трэш, молодым не угнаться! (с) Полностью верно
EXUMER - для меня группа одного альбома, поссессед бай файя. (с) Еще следующий альбомец мне по нраву и последние тоже хороши. Имхо - переоцененная группо
FLOTSAM AND JETSAM - Интересная группа. Люблю их изборочно, что-то совсем не могу слушать, что из старого, что из нового. Люблю такие неоднозначные коллективы.
HOLY MOSES - Достойная группа, что в тарости, что в младости. Ценю средний период, околодэтовый
KREATOR - Старики держатся, пусть и опопсели в корень
MEGADETH - Мастейн всегда в тренде (с) Группа одного человека. Иногда очень в кайф втыкать и новые вещи. Но обожаю старые - в этом году их 86 с десяток раз наверное прогнал.
METAL CHURCH - Не особый фанат группы, но первые два - очень хороши.
METALLICA - Первые четыре альбуса иконнические. Далее отношение к ним скорее юмористическое, чем хэйтерское
NUCLEAR ASSAULT - Хорошая группа, нравются, но без особого восторга к ним всегда был. Они и ща что ли существуют?
OVERKILL - Эти как и Эксодусы - молодцы!
SEPULTURA - Эти у мну закончились арайзом.
SLAYER - Боги металла (с) Новые альбомы не понраву
SODOM - Молодцы! Последние альбомы особенно интересны,рост на лицо. (с) да, точно
TANKARD - пиво всегда !
TESTAMENT - Последний Супер мелодично, но не попсово.Мастера. (с) И тут я с Мишей заодно
VENDETTA - середнячки (с) где-то так
Voivod - величайшая группа, созидатели!!! Даже без Пиги. (с) +1