klod77 wrote:
Говнястый современный и я тебя люблюистический саунд,пресные мелодии..
Что-то ты не то слушаешь, Денис... либо вообще не слушаешь, но мнение имеешь...
Меня вот счас просто в клочья рвёт альбом Havok '17... Я вернулся к нему спустя более чем пол года и сейчас открываю там такие глубины!.. сравнимые пожалуй что с нетленкой Метлы - Джастайс!.. Там пацаны как-то не по годам умно всё сделали и красиво, просто надо послушать... Жемчужин больше гораздо, чем ты насчитал...
boojum wrote:
...ни разу не плохо...
До и далее по тексту под каждым словом подпись, печать...
klod77 wrote:
Slayer,Nuclear Assault,VoiVod,Celtic Frost,Coroner,Wathtower,Kreator,Sodom,Sabbat,Suicidal Tendencies...
Назовоите десять групп среди современных говнарей,которые лучше или не хуже...Жду..
Сразу надо вычеркнуть старых унылых пердунов для начала... можно ещё парочку за отсутствие ярких релизов кроме одного двух...
Теперь выкидываем из головы современных, как ты сказал говнарей, я таких не знаю, и знать не хочу даже...
И теперь так слёту, первое что на ум пришло...
HAVOK, WARBRINGER, GAMA BOMB, CRISIX, BIO-CANCER, LICH KING, DUST BOLT, MESHIAAK, WAR-SAW, ULTRA-VIOLENCE, FUELED BY FIRE, LOST SOCIETY, THRASH BOMBZ, NUCLEAR, TERRORDOME, BONDED BY BLOOD, SUICIDAL ANGELS, CRITICAL SOLUTION, EXARSIS, THE NO-MADS, DEVASTATION INC., STRIKE MASTER, PSYKOSIS, ANGELUS APATRIDA, MUNICIPAL WASTE, HATCHET, DESECRATOR, COMANIAC, CHRONOSPHERE
Это больше десяти наверное... да и хрен с ним...
thorbeorn wrote:
они очень достойно представляют нынешнюю трэш-сцену
Они и есть сама суть современного трэша... Были динозавры, вымерли, теперь только переслушивать и умилятся остаётся... Хотя вот такие как Креатор, например, они идут в ногу со временем, тут не поспоришь...
boojum wrote:
лучше выложенного недавно Серегой Prisoner - See the Scars
Серёг, у тебя предвзятое отношение к братьям славянам?..
У меня тоже немножко если честно, но чем южнее, тем хлёще... те же поляки...
artrock2010 wrote:
Celtic Frost ... "To Mega Therion" ... никто даже близко не подошел к их уровню ...
Critical Solution - Barbara The Witch 2017 - первым же треком перечёркивает всё творчество Селтика, как детей непуганных... смешно...
artrock2010 wrote:
с обязательным "уканьем" - "У!", словно ревет какое то огромное доисторическое животное
Словно в сортире кто-то побольшому и надолго... на протяжение многих лет... тупизм...
Надо будет наверное офтоп отделять в бесконечные измерения членов... ладно посмотрим... интересно дя Виталий с дя Мишой придут сюда потрясти ПёпловскоЗеппелиновским нафталином?..