splatty wrote:
шеф почему-то повёл себя как-то неадекватно... Приходя каждое утро на работу, я стал находить у себя на рабочем столе кучки говна с ехидными записочками от гендиректора, мол это я насрал тебе свеженьким, как тебе, норм?..
почти мои впечатления, Серёг. очень образно описал
Просьба к вам обоим - Олегу и Серёге высказаться подробно (или просто чётко), в чём выражалась моя неадекватность?
Если учесть, что я сам по себе неадекват, то вижу за собой лишь один "грешок". Это то, что вообще позволил создать такой раздел, который действительно ломал не только структуру форума, но и отношения между давно сложившимися дружными разделами и их модераторами (привед Лёне и Виталику (кассеты-винил), а так же разделам по запросам и анонсам. А также бутлегам (аудио и видео).
Странное дело, что ты не удосужился полезть в раздел с картинками, тем самым ухандохав многолетний труд Володи, Сани, Ромы и многих Александров.
Или у тебя по картиночному разделу тоже мысли ещё имеются его раздеребанить?
В общем, я тебе предложил не бросать своё раздел, твоё дело дальше делать что, угодно, миль пардон ещё раз, повторятся не буду.
Я прекрасно понимаю, как мы друг дружке делаем этим самым больно, но кто-то из баранов обязан уступить другому часть своё ..ээ... общей бараньей тропы. Я сделал ещё один шаг назад и обещаю больше не прикрывать ни на минуту твой раздел, как это делал
два раза. И не скидывать к тебе в раздел новые-старые темы. Ты сам это будешь при случае делать, но с пометкой обязательной. Договорились?
А что касается
двух временных закрытий раздела, при которых ты сразу же наложил за воротник, как космонавт неопытный в тренажёрке, так то были лишь контрольные выстрелы по пустой консервной банке.
Обещаю, такого от меня больше не будет - трахайтесь и размножайтесь сами в своём правильном болоте.
Кстати, я в нём комментарии и нравоучения могу оставлять?
Серёг, а что ты мне можешь предложить и людЯм, ведя свой раздел?
Качественный сбор тем с форума + добавки от себя?
А нам, значит, сидеть и ждать, что вдруг ты посчитаешь тээшем - Раге или Металлику, так? =))
Погнали на третий срок