spiralarch wrote:
Серёга занят упорядочиванием своего раздела. причем в другие темы не лезет. если хочет какую-то группу забрать в трэшевый раздел - спрашивает. и там все делает по уму и по красоте.
Спасибо, Олеж, но ты давно не в теме.
Серёга уже давно не спрашивая разрешения переносит сюда темы из других разделов (один раз от меня получил одобрение - чего ж ещё спрашивать?).
Усугубляется это ещё и тем, что он даже ссылки и картинки не удосуживается восстановить и указать, откуда была взято тема, из какого раздела. Приходится догадываться по наитию.
Посмотрите в тему о Living Death - где там что? Где бутлеги, видосы, запросы и разномастные рипы?
Как их найти тому же Лёне, который потратил уйму времени на рипы с кассет и винилов?
В общем, к моему бардаку на форуме добавился ещё и бардачный раздел.
Теперь простой вопрос - кроме самому Серёги такой под-форум каши с пирогами кому-то ещё нужен?
spiralarch wrote:
а чем занят ты? сваливанием всякого шлака в трэшевый раздел? (замечу: шлака, который никто никуда перетягивать не собирался). так кто по факту занимается перетягиванием форума: Серёга или ты
В данный момент я, Уже я. Но начал-то он. Полистай 5 первых страниц данной темы, плиз.
Но почему? Вопреки, чтобы показать всю абсурдность данного раздела на давно сложившемся и получившим хорошую репутацию форума.
Зачем ломать уже постоянное, хоть и криво?
Хочешь создать ресурс по трэшу - милости просю - создавайте. Я ж точно менять на буду. Только помогу.
Ну не лезу я дальше 2-3- форумом в ытырнете этом. Мне и этого много давно уже.
Представляем ситуацию. Я сейчас лезу в "Таверну", беру с собой Егора и Толика и просим создать для нас отдельный раздел, где бы мы все темы по хэви-паверу собрали, выдернув их из всего форума.
Как бы и чего нам Рома Глефонт сказал?
А я расслабил батоны, думал, Серёга делает очередное благо, ага.. ага..
зы. Вы вот это видите?
viewforum.php?f=212Вот так нельзя было сделать с трэш-мэтал-порфорумом?