splatty wrote:
какие ты группы разрешаешь перемещать, а какие нет?..
20 апреля - хорошая дата, чтобы сделать официальное заявление, что с буквально позавчера я сдался почти окончательно
и теперь все темы из запросов (а лосевые так и подавно), в которых люди ищут трэш-металлические релизы, постепенно будут перемещены в этот раздел - по формату стиля.
То бишь, любая группа игравшая когда-либо трэш, будет находиться здесь. Да-да, даже Металлика со своими 4-мя альбомами.Раздел по ней тоже, по логике, обязан быть перенесён сюда. Но, подождём высказываний от главного от командующего по данному разделу
Темы я ещё вчера перемещать начал, естественно, в самой теме отмечаю, откуда она была взята. Для верности ещё и скриншотики буду делать с заглавного поста - очень, знаете ли, "приятно" понаблюдать, как они были изначально криво оформлены.
А здесь вот расцветут новыми красками, возродятся из пепла и т.д. В общем, я обещал не вмешиваться в модерацию данного раздела, продолжаю это делать. Лишь сейчас решил всё же сбросить сюда балласт, который давно мешал в запросах.
Что будет с анонсами в трёх-четырёх разделах?
Пока останутся на месте. Они мне лично не мешают.
Но явно по мере их чтения, темы, в который будет хоть как-то присутствовать у исполнителей Thrash Metal, также будут постепенно перенесены сюда. А дальше уже админам решать местным, что с ними делать.От меня просьба останется прежней - ни единого поста не удалять. Спасибо за внимание, погнали
Если есть вопросы, не молчите, а то снова будет как с личкой
Подчеркнул важное и, вроде бы, ясное.
Остались вопросы, что именно считать трэш-мэталом, и как определить стиль у тех групп, которые мы ещё ни разу не слушали?
Давайте это обговорим
зы. Если реакции никакой не последует, я буду сюда скидывать все группы и темы, которыми мне покажутся играющими Thrash Metal. То есть, ориентироваться сугубо на свой вкус.
К примеру, прежде, чем переносить ли сюда германский ансамбль Rage, я бы для начала отслушал все его альбомы самые тяжёлые.
А то сейчас, по нонейшим моим меркам, для меня даже "Black In Mind" не был бы трэшовым.