Прошу любить и жаловать, достойные продолжатели идей своих земляков Коронер...

Просьба не бросаться помидорами, если кто-то не услышит в их музыке Коронеровских идей, может это я и загнул, но да ладно... Итак, Швейцарцы из города Aargau дебютировали в прошлом году на мировой трэш-сцене с первым полнометражным альбомом...
Comaniac - Return to the Wasteland 2015
1. 1, 2, Rage 03:49
2. Secret Seed 04:52
3. Cut Throat 06:04
4. Fist of Friends 05:06
5. Killing Tendency 03:06
6. ...And There Is No Job 06:54
7. Solitude 07:51
8. The Rake 04:42
9. Monsters Final Creation 04:50
10. Flakhead 03:51
Музыка конечно у ребят более прямолинейная, чем у отцов основателей, я бы сказал неспешная, и в тоже время весьма разноплановая и интересная... Очень сухие хлёсткие гитары, выдвинутый бас и железобетонобойная бас бочка, вокал очень похож по манере на Бродера (Ройса) и Петроццу... Думаю коллектив может приглянуться, как любителям чистого прога, так и олдскулистого трэшумiтоллу...
Полнометражник доступен для свободного скачивания на
BC-страничке коллектива, а так же издан на Stormspell Records (SSR-TK167) со второй демкой бэнда
Tumor Troop 2013 в бонусах... Понятно, что из-за фриданлода никто цид не покупает, и послушать с чего всё начиналось негде... Я уже не говорю о первом демо
Cowshed Demo 2012 нажатого всего 100 раз, и давно разошедшегося по друзьям и манагерам звукозаписывающих компаний... Ну, может когда-нибудь...
Совсем недавно у ребят случился первый кризис, убывают по семейным обстоятельствам один из основателей барабанщик Cédric Iseli и соло-гитарист Dominic Blum (вот вам и фриданлоад)... Но оставшиеся двое участников Jonas Schmid (второй из соучередителей, вокал, гитара) и Raymond Weibel (бас) не собираются унывать и грозятся в ближайшее время объявить новый состав... Вы как хотите, а я пожалуй послежу за творческой карьерой этой четвёрки...