Диски пришли ещё в пятницу. Но, в силу определённых обстоятельств, уделить им внимание удалось только сейчас. И первое, что бросилось в глаза при разглядывании буклетов, так это то, что от состава, записавшего дебютник, к записи второго диска остался только фронтмен. Вероятно, уволенная троица отказалась облачаться в красные революционные шаровары.

Что могу сказать после первого и пока единственного прослушивания Embracing Oblivion... Быстро, бодро, мощно! Приятно! Первые три вещи идут нонстопом, без пауз между песнями. Я даже немного удивился, когда взглянул на плеер и тот мне показал, что воспроизводит уже третий трек. Эво!, сперва думаю, как песенки-то прям на одном дыхании летят. Но сразу же вскользь подумалось о некотором однообразии что ли...

И тут же после третьей вещи пошли паузы.

Больше всего врезалась в память пока шестая тема – Herald the uprising. А вот инструментал в качестве закрывашки как-то не убедил, если честно. Но тут, понятное дело, одного прослушивания сильно мало. Самое главное, что желание переслушать и переслушать ещё не раз возникло буквально сразу же. Правда, вместе с этим закралась и крамольная мыслишка, что если бы дебютный альбом был записан в таком же качестве, как этот, то он, наверное, всё-таки уделал бы последний. А может, и нет. В общем, надо слушать ещё.