Об этом "молодом" коллективе я упоминал несколько раз на протяжение последних полутора лет в тнфс, но так вскользь... слегка... А тут давеча хотел было заслухать новый альбом, который вышел 4 апреля... но не тут то было, коллектив не попс и как следовательно появится видать релиз не мгновенно... а пока расслушал дебютник... Почему об этих потрёпанных временем дядьках я написал "молодые"?..
Это потому что группа образована лишь в 10-ом году нашего столетия... А в состав её нынче входят следующие американские граждане...
На фото с лева на право:Steven Rice - Lead Guitar (ex Imagika)
Josh "Crimson" Gibson - Vocals (ex Rawk Candy, Seven Days Straight)
Danyael Williams - Bass (ex Dark Angel)
Gee Anzalone - Drums (ex Brain Damage)
2012 The Serpentine Ritual1. The Serpentine Ritual 05:05
2. Torn Down 05:41
3. Time to Kill 04:48
4. Ambush 04:58
5. Old School Thrasher 03:58
6. Coat of Blood 07:42
7. Cold Hard Floor 04:35
8. Law of the Land 04:39
9. The Day the World Dies 05:34
10. Prisoner of the Flesh 06:07
11. My Neighborhood (bonus track) 04:31
Альбом особливо рекомендуется к прослушиванию тем, кому люб Антракс периода 87 - 90 гг... Звучит всё конечно уже современно, но коллективу удалось неким образом подчеркнуть атмосферу той музыки... Я бы сказал, что здесь меньше присущего Энтрексу хардкора и больше трэша... Хотя конечно-же мощнейший сочный бас выпячен на все возможные передние планы, а так же у них неким чудесным образом получилось настроить звучание барабанов сильно смахивающее на звучание Антракса того периода, и конечно же вокал... уж весьма похож на голос молодого Беладонны...
- KILL RITUAL "OLD SCHOOL THRASHER" | +