Зачем!?

Всё сразу перечеркнул одним росчерком пера, наобещал и убил суть в пару кликов?!. Опять две темы по группе!..

Вот она суть твоя во всей своей красе... Доверие говоришь?.. Ну, ну... Я б с тобой и срать то не сел в одном районе...
Спасибо за обещанную веселуху... Я вот только одного не понимаю, зачем ты изначально 10 месяцев назад позволил что-то созидать на твоём форуме (в твоём понимание "ломать"), в частности трасховый раздел!?. Ты же с самого начала знал, что я буду гнуть свою линию пока это возможно, надеясь в глубине души (ну, где-то очень глубоко) на толику здравого ума в твоей голове, что может как-то разрешиться всё, как-то получится воплотить мечту...
Как думаешь, мне интересно дальше с тобой обсуждать что-то конструктивное, и что-то тут на твоём личном форуме в твоей личной песочнице что-то строить?..
Признаю себя дураком, напрасно я на что-то понадеялся 10 месяцев назад... Поздравляю, ты добился прекращения моей созидательной деятельности на этом ресурсе, я просто устал, простите коли шо не так, не серчайте... Получай ещё один памятник на память... Как там у Вас по киевски?.. кукусики?.. ага они самые...

И, это... я никуда не мухожух еслишо, продолжаю потреБЛЯТЬ!..

ТрасхЭмОлл поцоны!..