Послушал в субботу эмпэтришку.
Если для того, чтобы въехать в предыдущий альбом, мне потребовалось некоторое время, то новый, несмотря на вконец осипший вокал, выдвинутый (местами просто-таки выпирающий), к сожалению, в ущерб гитарам бас, эксперименты с занудно-затянутыми вступлениями и неуместными, на первый взгляд, разрывами ритма, а также общую скучноватую среднетемповость, зашёл практически сразу. Не знаю, почему.

Вероятно, удалось как-то настроить ухо на безоглядное на Time Is Up и Burn прослушивание. То, что нам уже никогда не видать второго Time Is Up, было отчётливо слышно ещё на Unnatural Selection. Равно как никогда уже не будет второго Master Of Puppets или второго Rust In Peace. Печально, но факт.

Юношеский задор, оголтелая безбашенность и молниеносная стремительность опаздывающего на последнюю, уже отходящую электричку для этих парней, судя по всему, в прошлом. Курс на техничность, взвешенность и суровую сдержанность. Ну и на эксперименты, куда ж без них. Плохо ли это? Наверное, скорее да. Но это вполне себе нормальный и естественный путь... творческий, так сказать. Они ищут, они развиваются. Каждый новый их альбом не похож на предыдущий. И свежеиспечённый я ругать не стану. Собственно, он мне очень даже понравился. Я бы даже сказал, весьма.
Бонусов вот только пока не слышал.
- HAVOK - Intention To Deceive (OFFICIAL VIDEO) | +
В апреле будут