30th Anniversary In the Power Of Now
Disc 11. Clash My Soul (from 92)
2. Jungle of Lies (from 90)
3. Finished with the Dogs (from 87)
4. Symbol of Spirit (from 05)
5. World Chaos (from 90)
6. SSP (Secret Service Project) (from 89)
7.
Borderland (new song)
8. Lost in the Maze (from 89)
9. Walpurgisnight (from 86)
10. Welcome to the Real World (from 92)
11. Near Dark (from 89)
Disc 21. Reborn Dogs (from 92)
2. Def Con II (from 89)
3. I Feel Sick (from 94)
4. Nothing for My Mum (from 91)
5. Disorder of the Order (from 02)
6. Corroded Dreams (from 87)
7.
Entering the Now (new song)
8. Creation of Violation (from 91)
9. Panic (from 89)
10. Decapitated Minds (from 92)
11. Master of Disaster (from 01)
Lineup:Sabina Classen - Vocals
Michael Hankel - Guitars
Oliver Jaath - Guitars
Thomas Neitsch - Bass
Gerd Lücking - Drums
Самый крайний на сегодня релиз коллектива представляет собой компиляцию перезаписанных треков из раннего творчества группы + 2 новые песни Borderland и Entering the Now... Ньюсонги особо ни чем не впечатлили... В Borderland обычная долбёжка без интересных рифов, такая вещь пошла бы бонусом к какому-нибудь японскому изданию разве что... Entering the Now с интригующим началом, но с занудным средне темповым основным рифом и чисто детховой вставкой во второй половине песни...
Но это пол беды, больше всего меня разочаровала переигровка песен с моих любимых альбомов 89 и 90 годов! Саунд конечно ужесточился и значительно, но! Нельзя петь эти песни таким вокалом! Им категорически противопоказан гроул! Взять хотя бы открывашку с альбома 89-ого года Near Dark... Ведь была песнь - классика трэша с элементами техно или даже прога, а что стало? Да, мощи прибавилось, особенно круто стал звучать второй пулемётный риф в начале, но блин вокал, точнее рык

То же самое касается композиции Def Con II, особо круто зазвучали 2 бочки во вступление, и опять же невнятное рычание... А моя любимая Jungle of Lies с ажурным вступлением гитары в начале, во что превращена? Самый башкодолбильный риф во вступление размазался, соло гитара вступила неуверенно без акцента и дальше опять потуги Сабины, зачем? Вступительный риф на World Chaos убили напрочь, вышла полная хрень... Но вот кстати знаменитая Walpurgisnight по моему мнению зазвучала немного поинтереснее, если бы ещё Сабина пела припев таким же голосом как куплет хотя бы, цены бы ей не было... понравилась такая переигровка... То же самое хочу сказать о песнях с 87 года... Ну тут в принципе понятно, альбом 87-ого был убит звукоинженером, а тут конечно мощь! Не вижу смысла в переигровке песен с альбомов 91, 92 и 94 годов... Тогда они звучали гораздо мощнее чем здесь, в особенности с альбома 92 года, когда Holy Moses прочно повернули в сторону Дета... Ну и песни с альбомов 21 века так же скучны как и на оригиналах... Как-то вот так...