В 320 тебя не устраивает,Дим?Так то уже и лоси потрэковые в сети валяются.
Да это ж не дикая редкость, со дня на день появится оригинал, вот тогда и бахнем
EG Power wrote:
Ну вот какая же ерунда, извини! В любом качестве слышно, что за музыка! Чем лучше качество, тем приятнее, с этим никто не спорит, но чтобы ждать именно лося... Впрочем, у тебя аппаратура хорошая, особенности MP3 верю, что заметишь. Но вот зачем на них обращать внимание, а не насладиться самой музыкой?
Конечно слышно, но немного не так, как планировали музыканты. В оригинальном варианте, на хорошей и даже нормальной аппаратуре, не только я, а любой, кроме уж совсем глухих, ощутит массу энергии, новые краски, почувствует раскрытие музыки и образов. Для меня это всегда было очевидно

Ладно бы раритет какой жуткий, а то вполне доступная группа. Кстати, наш любимый метал, очень насыщенная, активная, красивавя и мощная музыка, и как раз, что-что, а его имеет большой смысл слушать по возможности именно в оригинальном качестве. Больший битрейт, чем на стандартном СД мне не нужен, но и меньше не хочу
EG Power wrote:
Тогда я буду ждать, когда у меня появится возможность лично пригласить группу ко мне домой, чтобы она мне эсклюзивно новый альбом исполнила.
Они к нам, а точнее к вам, скоро (7/03/17) приедут, вот и сходил бы, потом расскажешь. Я б даже рванул за 600 км в один конец, но будет солянка Kreator + Sepultura + Soilwork и если Криэйтор очень нравится, то остальные не впечатляют.
thorbeorn wrote:
Ладно!Вас богатых не поймёшь...

Ех, такие мы, богатые

, сложные для понимания

Серёг, ты лучше расскажи, на чём крутишь свои фирменные диски, которые во множестве для нас выкладываешь.