О, Егор чуть ль не впервые публично критикует паверный альбом

Ну будь это единственный альбом какой-то группы, я бы ничего особого плохого не говорил. Сказал бы альбом и альбом, более жесткий Speed/Power чем у Хэлловин, с элементами Хэви, но тоже довольно мелодичный. Но не чем сильно не выдающийся. Оценка бы по-любому не изменилась бы.
Когда же речь идёт о творчестве Rage, данный альбом оказывается едва ли не самым слабым на фоне всей остальной, часто шедевральной дискографии.
Ну а начал я с альбома "Lingua Mortis" в 1997 году. Также, как в тоже время и в случаях Блайндов (96), Хэлловин (93), Grave Digger (95) мне по началу доставался либо самый нетипичный, либо самый слабый альбом коллективов.
Слава Богу, потом мне на одной из дописей на кассете попалась песня Crawling Chaos, которая мне жутко понравилась, правда несколько месяцев я не знал, что это за группа, с Lingua Mortis ассоциаций не возникало. Ну вот после этого познакомился с Black in Mind, Trapped (который тогда стал любимым, сейчас я более сдержанно к нему отношусь), Missing Link... А вот езе спустя некоторое время дошел и до Perfect Man - который увы - такого же сильного впечатления не произвел. А вот Secrets in the Weird World сразу понравились, как раз с клипа на Invisible Horizons.