metaleonid wrote:
Я не понял. Ты платил за скачивание?

Не, я про ваши деньги, которые ушли на покупку альбома.
Но если он вам нравится, да еще и лучший в дискографии, то..
thorbeorn wrote:
Razor,как и Exciter,довольно примитивны в музыкальном отношении.Но мне нравятся и те и другие.Не всем же навороченную до умопомрачения музыку играть...
Да, но ежели взять их альбомы (всех трех групп) за 80-е годы и начало 90-х, то разница будет огроменной. Раньше то почему-то и идей музыкальных и мелодий было нааамного больше.
Privateer wrote:
Тут дело в удачных и запоминающихся музыкальных ходах и находках. Если они имеют место быть то и музыка слушается на одном дыхании, если же таковых нет... то действительно остаётся только монотонность.
Вот и именно. Спасибо, Толя, хоть ты понял.
Мне из всех 11 трэков, представленных на этом альбоме группы Разор запомнилась лишь парочка. Как именно?
1. По лирике. 2. По вставкам в трэках.
В одной Боб читающе на дальнем плане орёт - "Лайееер!" А во втором "пулемёт строчит презрительно" - то есть, из пистолета стреляют.
Всё. На альбоме нет ни одной не то что запоминающейся мелодии, соляка или риффа, а их... воообще нет

Это ж антихитовая музыка какая-то, хрен им в борщ
И еще такой момент - несмотря на модность и современность саунда, альбом записан уныло плоско. Высоких мало и почти напрочь отсутствует "эффект три дэ". Это когда идёт раскатистая барабанная дробь по всех ушам, раскатывается громоподобно по всем вашим трём ушам и телу (включая желудок, тазобедренную часть и моск) и "скатывается" в правильном же направлении.
Создалось впечатление, что ребята над звуком поработали хреново. Вернее, просто записали альбом, а работать над саундом было некому.
spiralarch wrote:
плюс стопицот. для меня это вообще один из любимейших альбомов Рейзора. а если еще вспомнить то время, когда он был выпущен, то кроме OverKill рядом даже и некого поставить практически.
Да запроста - дебютники Machine Head, Meshuggah, Fear Factory.
Хватит?