metaleonid wrote:
Виталий, удивил. Мне кажется, я что-то не то делаю.
Да всё ты правильно делаешь, Лёнь. У тебя хороший плотный звук с красивыми высокими, на звонких пластах отлично высокие подаёт.
Просто у меня корректор - лампада, и не простая, а Телефункен, одни из лучших ламп в мире лампадного аудио. Да и чифирь в 24/192. Да ещё шнуры топовые. Может у тебя шнуры и гасят высокие, ты же не пробовал хорошие шнуры ставить? Поверь уж мне, я-то на шнурах собаку съел, и особенно они на винильном тракте важны. А головки - тут ну никак навскидку не угадать.
metaleonid wrote:
Виталий, Рома дал добро. К концу выхидных выложу. Если не выложу, напомни.
О-о!!! Спасибо Лёня, буду ждать!
metaleonid wrote:
Через меня еще прошел запечатанный Оз - III Warning. И чифирнул Samson - Before The Storm. Надо?
Да! Вот Оз, если в нуле и без коробления - я бы заслушал, будь ласка. Самсон тоже интересен.
Scatterbrain wrote:
1. Я ошибся просто с песней. Ты даже не соизволил рип послушать внимательно и поверил Лёне и мне на слово. Лапух, пардон, профессор.
С головой не ошибся, не?

Я-то послушал и свой и Лёнин рип, прежде чем про басовый щелчок говорить, и ясно всё услышал. Так что лапух, да ещё и студент - это ты как раз.
Scatterbrain wrote:
Жду примеров и конкретики.
Жди и дождёшься. Или нет.
Scatterbrain wrote:
Юлить это твоя манера.
Та не, в моём возрасте уже головокружения и вестибулярка не позволяют юлить.
Scatterbrain wrote:
Я говорю прямо и открыто. Но без матов.
Так прямо, шо уж лучше бы с матом, чем так открыто.
Scatterbrain wrote:
Он сухой. А так я не говорил, что плохой. Остальное меня не волнует ваще.
Да нормальный сочный саунд, не выдумывай, это ты от вредности понавыдумывал.
Scatterbrain wrote:
Не понравилось мне то, что Лёня здесь не услышал винильных косяков по факту. Дичь ведь несусветная. Из того же разряда, что и ты не слышал на рипе от Ревичи сибилянтом ("Викинг - Дура, дай") почти год. Тьху. Мимо вас.
А их там и нет по факту, всё твои выдумки. Или ты песок и хрустики считаешь косяками? Сам же говорил, шо они тебе нравятся.
Scatterbrain wrote:
Да я просто охреневаю, что вы, люди с высшим(и) да ещё и техническим(и) образованием(и) не слышите банальных косяков
Мальчик Андрушо очень любил в детстве фантазировать... до сих пор.
Scatterbrain wrote:
Я косяки не ищу, они сами лезут в уши. Попробуй, пардон, посрать в кустах шиповника и не поколоть сраку

Армянский комсомол, да? А не пробовал посрать в чистом поле?
Scatterbrain wrote:
Лёня хоть сослался пост-фактум на то, что эти щелчки и обязаны быть на виниле, так как он их не чистил, а.. а только мыл
А-а, понял! Т.е. ты уже изгалился настолько, шо обычные виниловые хрустики и маленькие щелчочки косяками считаешь? Не, ну ты ваще.
Scatterbrain wrote:
Я просил из павер-трэша, а ты спидо-трэш назвал весь
Да ладно, не придирайся. Вон Iced Earth первые два альбома тож до ремастеринга не блистали саундом, к примеру, а скока лет с 84-го прошло.