Scatterbrain wrote:
зы. Да, кстати, хороший анонс без ссылок

Блин, только сейчас заметил эту подъ**ку в свой адрес. Парни, чет я совсем затупил, извиняюсь. Альбом я слил с нонейма, alegri уже поправил мою оплошность, спасибо.
Насчет самого альбома, прослушал еще раз 5-6, но все равно чето не втыкает. Единственный трек, который получился очень даже ничего - To The Afterborn.
Вообще, мне и 2005 не пер никогда. Чот после Violent Revolution они опять скатились в какую-то попсу. Не хватает жесткости, напора и фантазии.
Качество записи удовлетворительное, vbr высокий. Можно качать...
alegri wrote:
Да нормальный креатор. Кратор как креатор! =)
alegri wrote:
...конечно ждал я от них чего-то типа Реневала или Эндорамы
Renewal и Endorama - это не KREATOR. Настоящий KREATOR - это, совершенно определенно, Pleasure To Kill. Можно проводить любое представительное голосование, и те, кто не согласен, убедятся в этом.
alegri wrote:
Не мне одному показалось, что вещь Hordes Of Chaos вызывает стойкую аллюзию с Arise сепультуровской?
я ничего общего не заметил. Arise гораздо убойнее и жестче. Вообще не могу отделаться от мысли, что, может быть, щас аппаратура стала фуфловее, чтоли или средства обработки звука уже затмевают сам звук. Ventor барабанил и в 80-е. Послушайте тот же The Pestilence с 1986. Вот там ударные слышны так как надо. А в 2009 он как будто гладит по пи**е ладошкой. Звук явно какой-то "сладкий", словно замутили они все это для "девочек".