2 первопресса.
1ый - COMBATовский. Лет 8 назад зарипал с японского COMBAT CD. Ну вроде бы он был японский, хотя на сканах этого не видно. Рипал
не ЕАКом. По-моему софтом, который прилагался к Plexter драйву. Но он вроде соблюдал все пре-гепы и на том диске они скорее всего были нули. Я слегка поменял ВАВы для того, чтобы было
более четкое разделение песен. Чтобы прожечь болванку true to original, переведите из ФЛАКов в ВАВы, соедините все ВАВы в один и используйте КУЙ. А чтобы прожечь болванку с моим разделением, просто впихните все ВАВы в ЕАК без пре гепов.
2-ой - RoadRacer Price Killers series. Мой собственный родной диск. Ничего не менял. Чтоб прожечь болванку, перевести ФЛАКи в ВАВы и прожигать данным КУЙем.
На мой взгляд COMBAT звучит чуть позвонче. Хотя RoadRunner погромче. Я думаю, что Century Media с*издил цифру от КОМБАТА и провел через эквалайзер, увеличивая громкость.
Вот ссылка:
http://www.megaupload.com/?d=OOUSBDYUЕще потом сделаю Mercyful Fate - Don't Break The Oath, Possessed - Beyond The Gates/The Eyes Of Horror.
Теперь думаю, если толкну Possessed - 7 Churches Price Killers на ebay.com, запрошу как минимум $600. Меньше не имеет смысла.