Новый альбом с дохлым космонавтом на обложке - понравился при первой же прослушке. Позитивный, с таким же американским поп-панковским (Хэтфилд впелемешку с Офспринг, Бэд Религион и т.п.) типом вокала (оооочеееееень протяяяяжные глааааасные). Музон в целом скоростной, не затянутый, местами весьма запоминающийся мелодик трэш метал "под олду", с разными атмосферными очень радостными соляками, мейстрим, конечно, на модной волне атаки. Записан кристально и классно, наверное, колоночки у моего ноута просто вылетают (интересно, где они там? я думал что звук через экран идет...). Наверное один из претендентов на лучший трэшак 17-го (в десятку так запросто может влететь). Сложно сказать лучше он предыдущего альбома. Наверное примерно такой же. Грустная тема "Invitation" порадовала, но это наверное личностное, ибо унылый очень человечек

Заключительная тема шикраная, технически очень изворотливая. Материал цепкий и техничный, хоть и воспринимается гладко. Здорово, что альбом короткий, не успевает наскучить, ибо оно ежу понятно, что ребята могли еще несколько таких же тем записать, но грамотно поступили, отложив их на следующий альбом. В общем, я в кайфах

Тут есть цифровая версия звуковых файлов
https://tribunalrecords.bandcamp.com/al ... ng-gravity