EG Power wrote:
Not of This God – с ню-металлическим началом, в духе Linkin Park, пусть в целом песня более-менее трэшевая, но на этом альбоме совершенно не в тему.
Эта песня самая забойная на альбоме и помоему самая лучшая, со всеми выткающими...
EG Power wrote:
в звучании мощи (с своременной точки зрения) не достает
это точно суховато...
Skybolter wrote:
я слышал две песни с альбома
так слушать альбомы не рекомендуется... для здоровья вредно... с псхической точки зрения...
Ну что могу сказать... альбом получился неординарным. Наличие множества полярных мнений очень хорошо об этом свидетельствует. Вы ждали Рэйджен II? напрасно... не актуально, да и нафиг оно надо? Зачем два раза выпускать один и тот же альбом? Что бы быть тру? Вот у нас тут есть ярые противники всего нового, теперь им модернятина везде мерещится, где тока можно. Вот слушаю альбом уже в 4-ый раз и начинаю им проникаться... да сложновато для восприятия для начала, но вслушайтесь, это же трэш высшей пробы всё таки. Есть конечно моменты, которые я ну никак не могу принять в звучание (полурэповые вставки например), но восновном, всё же старый добрый Слэер по прежнему звучит в стиле высокооборотистой пилорамы, как и подобает трэш коллективу. Ломбардо, согласен стал играть несколько попроще, но это никак не отражается на целостности звучания альбома.
Из вещуганов хотел бы отметить... все пожалуй кроме разве что Americon, что-то она мне не нравится совсем... из-за припева наверное... не пристало слесарям в "раскачивающихся рифах" нарезать не идёт им это.
Ещё вопросик по поводу японского издания.
VARVAAR wrote:
Bonus only Japanese:
11. NOT OF THIS GOD
12. PSYCHOPATHY RED
Что это японцы нашли бонусного в 11-ой песне с оригнального альбома? И что это у них за 12-ый трек такой? Девятую вещь по второму кругу заштамповали что ли?

для тех, кто не въехал с первого раза... орингинально