aziel wrote:
У меня есть гаджеты на дельта сигме, говорил не однократно.
Допустим, и что? Давно установлено, что сигма-дельта даёт прозрачный звук, мультибит - мутноватый. Про музыкальность не говорим.
aziel wrote:
речь идёт о проваленных барабанах, не слышимой басухе, задвинутых гитарах и тд.
А ты думаешь, что это звукачи ручки недокрутили что ли? Вот как раз это и есть показатель недостаточного качества тогдашней аппаратуры в новую цифровую эпоху.
На тогдашней аналоговой аппаратуре этот контент звучал профессионально и шикарно, а на цифре перестал звучать.
Ты Коля, как будто вчера начал музыку слушать шоле?
aziel wrote:
думаешь если вандерхулы появились в Москве в конце 90 х, то их не было в дорогих европейских студиях в 80-х???)
Думаю что не было!!! Поскольку серьёзно к шнурам стали относиться только с приходом цифры !!!
У меня к примеру есть топовая винильная вертушка Ямаха с родным шнуром от тонарма из 80-х. Я протестировал этот шнур по качеству. И что ты думаешь? Даже кетаицкие современные шнуры лучше звучат, чем винтажный топовый ямаховский шнур. О чём тут вообще говорить-то?
aziel wrote:
Мне не понятно, почему знаменитый мартин берч записывая за не дёшево богатого блэкмора нынче критикуется, мол у блэкмора в 70 х альбомы стабильно записаны говено.
А ты слышал? Слышал как звучит Rainbow в цифре? Даже на SACD записи плоские, лишенные начисто низов и верхов. На современном тракте без эквалайзера их слушать невозможно. Конечно они записаны для аналогового винилового саунда и цифра их нивелировала. И это не только с Блэкмором, повсеместно так. Цифра убила аналоговый звук. Если остались исходники многодорожечные, то делают пересведение и переоцифровку с ремастерингом - тогда можно качества добиться, как у Дайр Стрейтс к примеру. А у Блэкмора с Rainbow походу сохранились только сведенные мастера, с которых японцы и сделали неремастированные SACD с дерьмовейшим звуком.
Походу Коля, тебе ещё много чего постигать, чтоб понять то, чего тебе не понятно.
Или думаешь, что винтажный тракт воткнул и оно само зазвучит?

И работа звукача тока в том шоб ручки крутить?