То, что я написал в заглавие топика по поводу ипишки - это можно сказать, что я
ничего не сказал, если применить эти эпитеты к их апрельскому полнометражнику!..
2013 Privilege to Overcome1. Spell of the Moon 04:38
2. L.F.D.Y. 03:44
3. Order of the Black 04:59
4. Stigmatized Reality 04:54
5. Restless Parasite 02:52
6. Turn into Dust 05:44
7. The Voodoo Cross 08:47
8. You're Dead! 00:55
9. The Beast Behind Your Back 04:19
10. 10.000 Ways to Spread My Hate 04:51
11. Metal Milizia (Ira cover) 03:46
12. When Future & Past Collide 01:05
13. Ride Across the Storm 06:44
Ну, что друзья, сказать?! Аж слов нет, пока одни возгласы!.. Я тут давеча молодых горячих финов Lost Society нахваливал... Дак, забудьте!.. Итальянцы оказались намного горячее... Намного!.. Вот именно
ТАК должен звучать трэш образца 13 года!.. Такого сочного жирного вкусного мяса я давненько не употреблял... Хрен с ним с этой изжогой... Каждая песня в альбоме шедевр!.. Целый час отборнейшего крошащего всё на своём пути, дробящего, размозжающего трэш угара... С первых же вступительных сверчков и до последнего затухающего рубилова альбом держит в напряжение... В каждой песне неожиданно многократно открываются интереснейшие музыкальные темы, незаурядные ходы и проигрыши... Хочется слушать и слушать, всё больше и больше... Великолепнейшая инструментальная техника ребят поражает своим качеством!.. Нельзя их конечно же не представить...
Roberto ''Robba'' Dimasi (bass) /
Simone Verre (drums) /
Loris Castiglia (vocals/guitars) /
Andrea "Wildcrash" Vacchiotti (guitars)
Вот эти четверо Туринских парней вполне могли бы (при определённом стечение обстаятельств) порвать современную мировую трэшевую сцену... По крайней мере в интеллектуально-музыкальном плане им не занимать у мэтров стиля... Кто б только пинка дал хорошего для разворота... Ларсу написать что ли?.. Пусть под крыло возьмёт, для начала пару тройку мульёнов на студию, запись, да тур поширше...
Открытие года пока что...
10/10 без оговорок, звёздочек, сносок и примечаний!..