McDeath - Lord of the Thrash 2015C большим интересом прослушал очередной трэш альбом еще очередной трэш группы. Пронесся он пред ушами быстро, вызвав приятные эмоции, а местами огорчив ложечками меда в хорошо сваренных традиционных щах. Из недостатков лично как по мне: противно-примоченный под Милле вокалист. Таких наверное через каждую группу вокалистов, но не это мне не понравилось, его просто - слишком много. При хороших гитаристах и не очень хорошо прописанных пластиковых ударных. Кратко рассмотрим эту трэш-вагонеточку, из 10 тележек, мчащихся сквозь податливую трэш-породу.
1-я тема. Неплохой трэш-боевичок
2-я тема. Видать этой темой они очень годятся, так как тут есть мелодэтовое шлягерное вкрапление.
3-я тема. Хорошая телега, по Содом-Креатор чесноку.
4-я тема. ...играет Металлико

...
5-я тема... думал, что это 4-я, а это Металлика играла приглушенно в конце 4й телеги. Вот ведь, а слушал то внимательно!
6-я тема. Как и предыдущая, тоже такой же трэш-сбитень Содомо-Креаторовского типа, с чень интересным соляком и приятным, как много где по альбому, риффажом. Что ценно, в трэше.
7-я тема. Очередная трэш-вагонетка. Промчалась - и понравилась. С марширующим ай-ай-ай перед клевым солячком. Наверняка эту телегу они прогоняют не раз в рудниках перед шахтерами.
8-я тема. Еще одна вагонетка с рудой опять того же угля - проехала. А нам то то и надо! Стране то что нужно? Правильно - уголь
9-я тема. Соляночно-мелодичное варенье. Это у наших шахтеров перекур. Поет мужик проникновенно, утяжеляется все в итоге, превращаясь в эпичную прихэвленную телегу-эпик. Много-много слов идет, есть что бригадиру сказать. Убрать бы его нафиг! Больше музыки! И тут - раз - и музыка появляется. Очень демократично, очень неплохо, а то все "велком велкооом", понимашь. Выпить то тоже хочется честному люду, не только по ушам ездить. Правда на 4 минуте все же скатилась и музыка в эдакую альтернативку... Ну ясно ж ведь в коллективе есть молодежь, а им и в трэше везде есть дорога.
10-я тема. Опять жестнячок! Колюче-злючий. Смена то уже заканчивается, а руды еще больше охото накопать, чтобы дали вымпел. Ведь групп то трэшовых мильон, а пъедестал - один. И в телеге есть прекрасный соляк.
Я бы этой бригаде за работу дал 7 кусков из 10. А это очень даже хорошо!