Terrion wrote:
Андреич, у меня такие - Beyerdynamic DT880 Pro
Эх, красота, по тех-показателям. Так и хочется взять их, плюс усилок, но... эти уже ближе к весне прикуплю.
Андрюха, спасибо
Quote:
Шумоизоляция - с частичной шумоизоляцией
Тип - полуоткрытые
Вот это немного смущает... Мои тоже были частично дырявыми". С одной стороны хорошо - иногда слышно то, что происходит вне наушников. А то вчера сижу слушаю, бутлег, а на третьей песне кто-то в зале меня начал звать. Думал глюк - неа, зашел товарищ в гости, с пивом
Чуть выше предлагаемые Косс-УР-40 такого себе не позволят, но... они не рассчитаны на длительное юзание - летом за пару часов ухи потеют и вообще сами по себе неудобные (как и УР-30).
Дальше...
Quote:
Частотный диапазон - 5 - 35000 Гц
На моих Свенах ГД-900 диапазон от 20-20000 Гц. Насколько помню, у Коссов тоже зачастую переваливает за 35 тысяч, но.. это ж лишь басы, насколько я понимаю. А их можно спокойно усилить, поплотнее прижав сами ухи к башке или путём усилителя. Не мой вариант на данный момент - предпочитаю с компа случать через линейный выход, вообще без накрутки всяких частот.
Quote:
Сопротивление - 250 Ом
Чувствительность - 96 дБ
супротив
Технические характеристики наушников Sven GD-900: Номинальное сопротивление
3200 Ом. Чувствительность
10800 дБ.

Вот здесь не понял... Обещал не лезть в тех-параметры, но скажите, где чувствительность выше, и что она вообще дает?
В любых Коссах басов и так через забор...
McKagan wrote:
Ritmix RH-508
Опа...
Quote:
Ritmix RH-508 - накладные наушники закрытого типа. Двусторонний подвод кабеля.
Технические характеристики наушников Ritmix RH-508: Номинальное сопротивление 3200 Ом. Частотный диапазон 18 - 22000 Гц. Чувствительность 10600 дБ. Используются штекеры диаметром 3.5 мм (mini-jack) и 6.35 мм (jack).
Дополнительные функции и возможности наушников Ritmix RH-508:
Диаметр мембраны — 38 мм
Артём, о кабеле можешь подробнее рассказать? Явно не витая пара, а плетёная, да?
И диаметр мембраны... регулируется снова с помощью дужки? И из какого материала сама мембрана сделана, какие уплотнители внутри использованы? То есть, не порву ли я их ушами за пару месяцев?
Спасибо большое всем за советы. Вчера еще вечером Толик подсказал, что в моем случае лучше брать
уши с открепляемым шнуром (т.е. штекера с двух сторон
и толстый шоб был (5-7 мм).
В общем, чую, что легче сейчас достать из шкафа свои старые красные ТДС-6 и немного облагородить, перепаяв провода на новые (плетенку). Слава пыли, они очень даже в рабочем состянии
зы. Вот и типа мануальчик нашел...
http://shura.luberetsky.ru/2009/04/13/naushniki-tds-6