dr_rockter wrote:
Так он же уже прогрет старым хозяином?
Нет, с чего ты взял? Он их собирает и переделывает из кетаицких, но не прогревает. 2 часа максимум у него он работал, но он честно сказал что если чего, так сразу заменит усь, или договоримся на другой. Но мне этот нравиться, эмоциональность и картина в корне другие, даже услышал что картинка вышла за пределы периметра, физически ограниченного колонками, т.е. услышал звуки за пределами колонок, очень кстати удивился и обрадовался, когда в углу комнаты что-то застрекотало и зашелестело, не сразу и понял шо звук вырвался из колонок.
dr_rockter wrote:
Шнур питания подбирать, у вас ведь есть такая возможность в столице, ну а ВанДенХул могут и царап сделать и воздух скушать. Если уж такой аппарат, то надо кабеля поинтереснее брать, дык вроде ты это и сам знаешь
Не, ВанДенХул Clearwater воздух не жрёт, проверено на разных усях интегральных. Потом попробую Фурутек акустический, но многие аудиофилы твердят, что лампада и серебро великолепно уживаются.
Шнур питанию подберу, несумлевайси, умну ещё запас Фурутеков и HD Labs сетевых остался, и комплекты реплик сетевых вилок я закупил много.
Тыж не думаешь, что щас штатный от компа поставлен, надеюсь? Поставлен Фурутек 314 серебряный, может и не идёт он для данного уся.
А уж какие низы появились! Не, я реально в шоке. Вот их особо нет, а потом бабах, как сабвуфером. Притом без гула всякого, тока иногда шкапы стеночные резонируют. Я же и не думал что мои Бивни могут такое выдавать. На кине я такое слышал есессно, а вот на музыке - нет, ни один усь мне раньше такого не выдавал.
aziel wrote:
ну речь ведь про ТЕПЛЫЕ ламповые усилители...не от чего колпаком защищаться
Это ты по аналогии с кандомами? Тёплый секс/холодный секс. Да?
![пьер_ришар :benya:](./images/smilies/biggrin.gif)