metaleonid wrote:
Кто-то будет выпускать новодел на виниле?
metaleonid wrote:
Я имел ввиду, кто-то будет выпускать новодел на бобинах?
Нет конечно.
Но можно самому записать хай-рез на бобину и получить потрясный звучок, гораздо интересней, чем звук самого хай-реза с компа или медиа-плеера.
dr_rockter wrote:
Т.к. в случайности я не верю, то выделил в статье основную мысль.
Цитата:
Парадоксально, но интерес к винилу возродился именно в то время, когда технологии позволили добиться максимума в качестве проигрывания стандартных CD. Совершенствование технологии позволило также сделать первоклассные CD-плееры доступней.
Помоему, это слова на ветер.
Ну какие жеж там технологии позволили добиться максимума в звуке цыдов? Обычный трындёж.
Ничего нового не изобрели, тока каменюки ЦАПов новые выпускаются изредка, а уж на них раздувают "шедевры" цыд-плееров.
Тьху, противно чесговорю. Я на китаецких дай-китах стока ЦАПов собрал, и каждый (почти) звучком не ниже Маранца SA 7001 (Маранц SA 8001 не слышал, но ЦАП там обычный поставлен).
Здесь нет парадокса, а дело просто в том, что цифровой контент стал доступен массам, и для масс превратился в хлам и мусор. Цыды коллекционировать стало некамильфо, лошарно и лузерно. И винил тут пришелся очень кстати, стало модно и трендово.
Как сказал бы СуСаныч: тьху на них.