metaleonid wrote:
ЗЫ. Я не вижу в твоем усилке цифровых входов и выходов. Главное входов.
Это чистый интегральник, старенький и без понтов. Цифровой вход - значит ЦАП должен быть (если не сквозной предварительный). А встроенный в усилок ЦАП по usb - это уже медиаплеер совмещенный с усилком. Сомнительное удовольствие. Хотя я лично не слушал, не берусь утверждать.
metaleonid wrote:
Ты хочешь сказать, что с ПК через звуковуху идет дерьмовый звук? Очень странно. Лично я пользуюсь USB для воспроизведения. У меня специально для этого дела Windows XP laptop. Я его подсоединяю к усилку через USB. А софт плейер у меня winamp. Foobar тоже есть, но потреково я предпочитаю winamp.
Не совсем дерьмовый, я ж не вчера родился, и к тому же стока очифирил на ней. Просто новая акустика и шнурки дали резкий скачок на другой уровень (следующая ступень HiFi), где ещё не был
полностью! реализован потенциал моих усилка и сидюка. Щас я чую - для них предел, акустика выше, но ненамного.
Так вот, из-за этого нижние звенья зазвучали существенно хуже. Верну на место старую акустику и шнурки - всё сравняется и будет почти одинаково звучать.
![нинаю :vic:](./images/smilies/18.dntknw.gif)
Вот для этого я собираю второй стерео-тракт винтажный, что бы не было таких огромных как пропасть различий в звучании разного контента и железа.
metaleonid wrote:
Странно, что у тебя звук хреновый. Я сравню ФЛАК с цыдом и отпишусь. Но вообще, если сигнал на усилок идет цифровой, то потерь быть не должно. Это работа не ПК, а звуковухи. Полазь в настройках.
В настройках стоИт режим ASIO, а значит используются только цап и дрова звуковухи, без всяких софтовых настроек на ПК.
Ты сравни флак с цыдом конечно. Вот если не будет различия - идеальный тракт на данный момент (что кстати не значит, что автоматом лучший). Если уловишь разницу - значит или CD-плеер или цап усилка не соответствуют уровню других компонентов, что будет подленько подъигрывать на низменных инстинктах и заставлять покупать в интернете всё больше и больше, лучше и лучше, пока без штанов не оставит.
![пьер_ришар :benya:](./images/smilies/biggrin.gif)