Вася_металлист_2012 wrote:
Не совсем понятно по 3-му варианту. Ты будешь коррекцию программно делать, или у звуковухи есть свой корректор? (а такое бывает воще?)
Думаю что аппаратная коррекция предпочтительнее, но обосновать не могу ))
Насчет усилков думаю надо брать тот у которого селектор ручной, без пп-ключей
Да. Aureon Universe 7.1 имеет свой предуселок для вертаков. Но только для вертаков, которые moving magnet. C moving coil карта не работает.
Я потом кину 2 test sample варианта, которые я много лет назад сдеалал: Вертак->Pioneer Elite->M-Audio vs Вертак->Aureon Universe 7.1.
Что это за селектор ручной?
attax wrote:
по-моему это первый за всю историю форума порыв к правильным действиям по теме оцифровки винила, а ежели так, то выкинь всё, оставить только M-Audio Audiophile 24/96
и начни всё с начала, а именно:
1 - Turntable+cartridge
2 - отдельный фонокор
3 - M-Audio Audiophile 24/96 (уже есть!!!)
ежели нет желания что либо менять, то первый вариант самый оптимальный, хоть и бедноват в плане раскрытия звука с редких пластинок (ежели такие есть)
Неправильно выразился. Имелось ввиду все то, что уже есть в арсенале. Вертуха уже имеется. Pro-ject 1.2 с иглой REGA. Игла стоила $180. Blessed Death, Dark Angel, Znowhite, Living Death и Deathwish выкладывались мной. Была как раз конфигурация 1. А усилков в арсенале только 2. Если что то буду приобретать, то
Terratec DMX 6Fire USB. Еще не знаю.