Scatterbrain wrote:
Спасибо за ответы Виталия вместо Юрия
Ну а ты теперь у мну спроси тож самое, я поподробнее тебе расскажу.
Scatterbrain wrote:
через месяц снова включить старые два аппарата и снова на них переслушать тот самый диск
Можно я старых 10 аппаратов включу?
Всё равно, когда собираюсь что-то слушать, то включаю всё, шоб прогрелось уже, если вдруг захочу на другом аппарате втыкнуть.
aziel wrote:
он чего ж, из протоукров что ли?
Гоголь Н.В.: "Согласно семейному преданию, он происходил из старинного казацкого рода и предположительно был потомком Остапа Гоголя — гетмана Правобережного Войска Запорожского Речи Посполитой."
Во потому дрын и тын - самое оно.
Scatterbrain wrote:
Можно я не буду спрашивать, кто теперь у кого живёт?
Да уж, лучше не спрашивай, не позорься.
uriyy wrote:
Да и старый усилок скорее всего в комиссионку отнесу... Чё их коллекционировать то...
Можно поэкспериментировать с подключением "би-ампинг". Если колонки имеют по 4 клеммы. Пускаешь Технаря на низы, а Пионэра на средние и верха, и ищешь ручками громкостей тональный баланс на колонках. Может понравиться в некоторых случаях. Я раньше так делал, звучок становится масштабней, атмосферней и драйвовей, поскольку обратная ЭДС низкочастотных динамиков не оказывает дестабилизирующее влияние на средне-высокочастотное звено.
Правда из-за разных переходных динамических характеристик усилителей, может возникнуть фазовая
не путать с менструальной задержка, будет казаться, что низы как-бы опаздывают, но вон сабвуферы же работают и ничего не заметно особо. Это ж тока я могу заметить, поскоку знаю.