dr_rockter wrote:
Похож на этот, только транс другой, а может просто крышкой не закрыт.
Да трансы можно любые ставить, я себе тоже такой S-образный влепил.
dr_rockter wrote:
Значит думаешь в дорогих СДюках смысла уже нет
А как же отдельное питание и удачная схемотехника
Насчёт питания - в этом кетаицком тоже раздельное питание для цыфры и аналога, или 2 транса или один с двумя-тремя обмотками.
Насчёт удачной схемотехники - да, есть в этом смысл, грамотная обвязка порой дешёвый камышек заставляет петь, особенно если выходной каскад типа HDAM на транзёрах. А кетаицы обычно делают стандартную схемотехнику, как в даташите на камень нарисовано.
Ну, не знаю Дим. Атолл этот хорош по всем параметрам кроме камышка и цены.
dr_rockter wrote:
Первый Atoll CD 200SE без цифры 2, французы как раз с PCM1794 выпускали, а потом сказали, что сделали лучше, плату какую-то дополнительно прилепили, а на самом деле камень попроще затолкали. Мне продавец заявлял, что этот тоже на PCM1794, только я ему не поверил, наверное не в курсе он, а может замануха такая.
База по Атоллам:
ATOLL
МОДЕЛЬ - ЦАП - ТРАНСПОРТ:
ATOLL CD30 - WM8729
ATOLL CD100 - MN662713RG1 - VAM1201
ATOLL CD100Mk2 - PCM1742 - Pioneer DVD
ATOLL CD100SE - PCM1796 - Sanyo SF-P101N
ATOLL CD200 - PCM1794 - VAM1202/12
ATOLL CD200SE - PCM1792 - Sanyo SF-P101N
ATOLL CD400 - 2 x PCM1794 - Philips CD-Pro 2 (VAU1254)
ATOLL DAC100 - PCM1796 – CS8416-CS – PCM2704 - It's a DAC
ATOLL DAC200 - PCM1792 – CS8416-CS + XMOS USB - It's a DAC
ATOLL SACD200 - PCM1796 - SACD Sony KHM-313AAA
Как видно, PCM1794 стояли только в ATOLL CD200 и ATOLL CD400.
dr_rockter wrote:
PD-S602 я продал, зато удачно взял Pioneer PD-S802 в отличном состоянии за 7 тр. Он с тем же транспортом, с раздельным питанием и с двумя однобитниками на борту PD2028 и без Legato Link. Очень понравилось как звучит. Ну а для желания послушать мультибит, как уже говорил, есть Ямаха DX-U1.
Хорошая машинка! Ну тогда к нему бери китаецкий Sabre 9018 или PCM1794. Зачем тогда такие бабуси на сидюк выкидывать.
Но дело твоё, я не отговариваю.
dr_rockter wrote:
Похоже этот
Этот свеженький, тока сегодня появился. Ваще эта модель Тика позиционируется как хай-энд с балансными выходами. А наши самоделкины умудряются даже его твикнуть, на форумах полно статей о твике, всё стремятся новый супер-пупер клок-генератор туда вставить, я б не стал.
dr_rockter wrote:
Усилитель то Пионеровский ещё не пришёл?
Не пока, к концу недели ожидается, может позже, ща тока пиндостан покинул.
dr_rockter wrote:
Даже так
очень интересно.
В Деноне целых 4 камня AD1862, а в этих цапах по два. Но те тоже хороши очень, но этот всё-равно лучше.
А у Коли Азиэля есть японический цап TEAC-ESOTERIC D-3 c 8-ю AD1862 на борту.
Ну ему во Владике с этим проще.
dr_rockter wrote:
А у меня дисков полно, так что в основном слушаю на СД и хотел обычный проигрыватель.
Понятно, топовая машинка всёш-таки должна быть у любого уважающего себя меломана.
dr_rockter wrote:
но у него свой неповторимый путь в мире Аудио, так что не буду ему мешать идти своей дорогой
Не, почитав наши мантры, он глядишь и проникнется правильной философией.
PS: Ща воткнул в Денон сиди-эры, разжатые с мп3. Полный холи-шит!
Это к тому, что многие говорят шо типа лося от мп3 не отличишь.