Vitaly65 wrote:
Сомневаюсь.
Тыж грибы, как Андрушо, не потребляешь? А говоришь шо понял. Шош ты так?
С Андрюшей могут быть и другие точки интересов, ты ж тоже их не ешь, но с ним общаешься?
Музыка - вот что первично, а остальное от лукавого.
Vitaly65 wrote:
А вот получить дополнительное удовольствие от любимой музыки можно только постоянно улучшая тракт. Т.е. звук.
А без дополнительных улучшений уже не получается получить удовольствие? Для меня главное музыка, конечно приятнее слушать её в более качественном варианте, но это лишь прилагательное, которое служит всё для той же любимой музыки.
Vitaly65 wrote:
И звук - это не женщина, звук - весчь гораздо серьёзнее.
Вон ана в чём дело
st.Gun wrote:
темная сторона луны. не понимал этот альбом, был равнодушен. пока лет 5 назад не услышал на чем положено. ЭТО СОВЕРШЕНСТВО, МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ
БЕЗУКОРИЗНЕННО. и услышать это раньше у меня не было способа, а может и возраст был не тот, но опять же другой разговор, это не метал...
Да, есть и такие, нацеленные именно на звук, как на основное составляющее, ПФ, видимо одна из первых, если не самая первая аудиофильская группа, с раздельной подачей инструментов, в отличие от остальных групп. Недавно этот альбом на виниле слушал, на своём тракте, не впечатлил, т.к. не нравится мне ПФ ни в качестве, ни без него. Но хороший тракт, конечно даёт больше информации, которую воспринимаешь полнее. Было дело, я так Слеер 88 для себя открыл, когда его не в перезаписи услышал, а на диске, но это редко бывает, обычно улучшая качество, просто приятнее слушать альбом, но отношение к альбому остаётся прежним. Например, в машине, где нет какой-то супер АС, да и сам автомобиль не очень предназначен для прослушивания, я не парюсь и слушаю с флешки в качестве 320 и этого вполне хватает.
Vitaly65 wrote:
Именно!!! Но СуСаныча этим всё-равно не взять, он тупо будет стоять на своём, типа я не слышу - значит этого нет.
Он тебе говорит о музыке, а ты ему о звуке. Могу лишь добавить, что металическая музыка очень насыщена, энергична и зачастую сложна, поэтому для её максимального восприятия, желательно слушать в максимальном качестве. Качество звука лишь добавит, а точнее сохранит и максимально передаст чистоту красок и яркость мазков, но главенствующая всё равно именно музыка. Андрюха, говорит о Музыке вообще, без конкретной привязки к трактам, проводам и колонкам, как о виде искусства и его восприятия человеком на разных жизненных этапах.