artrock2010 wrote:
Мда. Брабус можно купить, бизнес класса в амже, млять.
artrock2010 wrote:
А вобще "хай-енд" - какой смысл? Денег девать некуда? Ну разве что так.
Александр, а какой смысл в элитном автомобиле? Зачем он вообще нужен? Можно же на метро, на автобусе, на велике, на запоре, на жигулях, на крайняк на волге рассекать.
Зачем тебе брабус?
Тоже деньги некуда девать? Я вот тоже не понимаю.
Тока не говори мне об этом, в смысле, что я ничего не понимаю.
Если бы понимали бы, то таких вопросов не задавали. Без обид, но на вышеперечисленном катайтесь сами. Из всего признаю разве что метро. Тут уж никуда не денешься, лучше полчаса-час под землей чем торчать часами в пробках.
Что касается Брабуса, то именно в нем смысла действительно особого нет, это в основном понты. За деньги, втрое-вчетверо-вшестеро меньшие можно взять мощного "американца" или "японца" а характеристики будут примерно те же. Так что мне Брабус не нужен я просто пример привел, да и нет у меня таких денег, тем более лишних, не волнуйтесь. Но если вдруг будет куча лишних денег и будет выбор - или мощный динамичный комфортный авто или абсолютно бесполезная "акустика", то разумеется выберу первое.
Что же насчет почему скажем Тахо или Пафик а не "жигуль" или "баржа" все очень просто. Большой мощный автомобиль способен спасти жизнь своему хозяину ежели чего, да и в целом проблем на дорогах меньше. Поэтому если есть деньги, имеет смысл. Смысла же в колонках по цене квартиры а то и две, абсолютно никакого.
Впрочем, повторяю, если кто нибудь слушал такие колонки, и действительно нашел в них нечто божественное по звуку, то я с интересом выслушаю его мнение и возможно поменяю свое.
Entomologist wrote:
у Лозы то наверняка есть..
Даже у путиноидов нету, а ты - у Лозы.
Да Лёш, крепко он тебя достал.
Какая то такая акустика есть на даче у премьера, писали что за несколько десятков млн. рублей.
Но тут бюджет, тут не надо думать как заработать, а исключительно как потратить гыгы.
artrock2010 wrote:
а по ходу космический корабль...
Саш, а зачем он тебе? Будешь голым по нему ходить?
Сильно зацепило я смотрю про "голого". А что вам мешает ходить если так хочется как я погляжу?
Космически корабль мне и даром не нужен. Я высоты боюсь и изоляции в замкнутом пространстве. Пусть кто нибудь другой кому хочется острых ощущений