Quote:
Тему отделю. Название даже уже придумано. Но вопрос такой - мне потягать вас ещё, помучить немного, так сказать, с этими всеми кабелями, усилителями и колонками, или сразу вывалить пару вопросов, чтобы вы с Виталием поняли моментально, о чём речь? =)
Будешь чистить, полезные куски оставь пожалуйста
Есть что сказать, говори, можешь "тягать" попробуй, но во всём нужна мера, а в обшении ещё желателен такт и взаимоуважение.
Quote:
Пока Лёня не пришёл в топик и не озвучил уже давно свою позицию, по который немного (почти с год) с ней начал мяться и обдумывать лишнее. Или, скорее всего, он попросту щас этим всем перестал заморачиваться в виду бесполезности якобы улучшения звука первородного при помощи комфортных условий прослушивания музыки. Он то её в основном в дороге слушает, как Егор, или как и я, работая параллельно.
У меня несколько вариантов прослушивания музыки:
1. Ближе к идеалу, дома, в зале на диване, где на данный момент четыре усилка и три АС, но часть из них задержалась пока не продам.
2. Серьёзные наушники "Бауэрдинамик" и усилок, сидя на кресле в комнате перед компом.
3. На том же кресле за компом через ламповый агрегат (как говорит Костя доставшийся от бабушки) в моём случае от деда "Эстония Стерео" с родной АС.
4. На работе за компом с подключенной 15 ваттными китайской АС с маленьким сабом "Dialog" на 25 ватт.
5. В машине, через стандартную АС с вставленной флешкой в обычную "Соньку".
На вскидку пока всё. Слушаю на первом варианте в основном то, что давно нравится или что прошло фильтрацию в вариантах №4, 2 или 3
![митал! :meloman:](./images/smilies/21.music.gif)
В машине только то, что не отвлекает от дороги и не оттягивает на себя внимание, на работе отслушиваю новые записи. Иногда слушаю вдумчиво, но в основном фоном. Акустика помещений естественно везде разная.
Буду рад услышать от тебя, Константина и от всех остальных слушателей, ваши варианты/мысли по этому поводу, кто, где и на чём предпочитает слушать музыку
![асалямалейкум :thanx:](./images/smilies/07.thank_you.gif)