Scatterbrain wrote:
А чего ж он тогда не дорипал? Диск то дисковод "выплюнул", или схарчил, не заметив дефекта или... Или комп отрубался.
тебе напомнить, о каком я ща рипе конкретно?
Ой блин, да понял я о каком. Это я сам спросонья остановил, думал дорипал за ночь, а он падла нашёл ошибку на болвани и всю ночь её пытался исправить и не смог. Я на другой дисковод поставил, поновее тот даже и не заметил ошибки. Видать у первого пикап садится.
Scatterbrain wrote:
Ну и ещё можно словами поиграться, покривляться - мол, ЕАК то всё равно не рипает без потеть, это раз, и не делает точные копии с дисков, так как... копии это уже не етсь диск, а всего-лишь копия.
Дальше следует игра слов и перечисление мелких особенностей, чем я обычно и занимаюсь, доводя оппонента до тупизма.
Ну да, ну и чё? Да собственна-то и ничё, пусть будет.
Scatterbrain wrote:
Но ведь часто стал замечать, что EAC всё же действительно часто НЕ делает того, что ранее было заявлено и долго чуть ли не кичились брэндово, а именно - делать точные копии с дисков.
Встречный вопрос - а нафига она тебе нужна-то, точная копия? Вон Лёня утверждает, что какие-то сэмплы начальные или конечные могут не играться. Но как правило всё играется как надо.
Я на болвани кидаю, и проблем не знаю. А когда болвань перестаёт играть - надо просто пикап (лезерную бошку) на цыд-плеере почистить, и всё снова играет.
Scatterbrain wrote:
Но вот незадача, не всегда ж без потерь то, братцы кролики
Ну вот и в баню его тогда, мне смещения не нужны, и без них всё играется нормально. Кому надо - тот пусть парится. Можно подумать до ЕАКа всё было просто дерьмо, а он такой весь в белом появился - и всё стало зашибись.
Непрофессиональный подход, знаю, но пофиг тупо.
Scatterbrain wrote:
Честно? Пофиг на чём слушать, главное слышать
Этто бросьте тут мне ты! Мне не пофиг - щас тока что провёл тесты оптических и коаксиальных шнурков - даже там есть громадная разница, а казалось бы цифра, что ей будет-то? Оказыватся есть отличия, и существенные, а раньше не заморачивался. А прикинь какая разница по аналогу!
Сразу ЦАП зазвучал подругому, ещё больше доволен я!