uriyy wrote:
Есть 3 деки. Какая из них ловчее? Если считать, что по состоянию они одинаковые.
Юра, ловчее конечно Маранц, тут и думать нечего. Градация такая - Фишер это 70-е, Тик - 80-е, Маранц - 90-е. Маранц оснащён всеми приблудами включая Долби S и регулировку подмагничивания. Фишер - скорее всего раздолбанный каменный век с хрипящими ручками и переключателями, поскольку всё механическое. Тик поинтересней, но ненамного, поскольку не содержит нужной регулировки подмагничивания и Dolby C и S. Маранц - все кнопки электронные, пассики можно ещё найти в случае чего, все Долби на месте.
Первые два - ретро-хлам чисто для внешнего вида и понтов, а Маранц ещё может попахать.
ЗЫ. Вот лично мне кассетники до фонаря, но чисто внешне Фишер конечно лучше, поскольку из серии профессиональной аппаратуры, и ретро-дизайн милее лично мне. Но качество звука будет сомнительным. А Тик я люблю тока как бренд, и только верхние модели, а нижние - просто дешевый хлам тогда был. Маранц же всегда был интереснее, хотя тоже лепил модели кувалдой. Короче из кассетников - тока Накамичи.