uriyy wrote:
Как я понимаю , ты свою Yamah - у GT-750 подключаешь через ProJect Tube Box II в усилок Marantz PM7003 правильно?
Но, здесь или где то я слышал, что ламповый фонокорректор, нужно подключать к ламповому усилку... , а транзисторный (фонокорректор) к транзисторному. Или я что то путаю?
Юра, скажи, а зачем отдельный (пусть ламповый) фонокорректор вообще подключать к усилителю???
Я его только для оцифровки использую.
Фонокорректор напрямую подключается к АЦП (аналого-цифровому преобразователю) - в моём случае к внешней звуковой карте RME Babyface.
Далее на комп идёт запись оцифрованная - затем цифра опять идет на звуковухин ЦАП, преобразуется в аналог и поступает на усилок мощности.
Если я хочу послушать просто винил без оцифровки - у мну 2 варианта: или через ламповый корректор в Маранц, или через встроенный корректор Маранца.
Для меня второй вариант предпочтительней - звучок богаче, но тяжелей, потому для оцифровки я его не использую, глуховатые чифири будут. Тока для слушанья винила.
Насчёт: лампа к лампе, транзёр к транзёру? На любителя. И так и так будет звучать. Логично конечно именно так, но тогда нужно весь тракт под лампы адаптировать - шнурки, колонки и т.д.
А это не всегда есть хорошо и возможно.
Scatterbrain wrote:
Эх... Хоть бы трахт не лопнул...
Шо вы тут за мутняк развели? Выражайтесь плиз яснее.