artrock2010 wrote:
Виталий а вот не было мысли самому свой бизнес или что там, замутить по апаратуре, колонкам и всему такому?
Саш, а зачем это мне? Мастеру-то связи, имеющему работу и стабильный доход? Мне кстати, когда пел в кабаках ради удовольствия, предлагали замутить разные бизнес-музыкальные проекты, один раз даже в группу "Ненси" позвали петь, поскольку оказался похож на их солиста, который тогда приболел и не мог ездить стричь бабло по северу России. Я просто вежливо сказал - идите на... Мне нах это нужно? Надо в своей специальности быть лидером, где есть стабильность, а не скакать как заяц по разным сомнительным проектам.
Аппаратура - это хобби, а профессия - это жизнь.
artrock2010 wrote:
но по моему ты один из самых лучших специалистов, если не самый, в России точно, а может быть и в мире.
Ха, Саш, спасибо конечно! Но я то знаю что это не так. И среди настоящих профи в звуке я аки младенец.
artrock2010 wrote:
Ведь это же наверное выгодно, оригинальная аппаратура всегда была и будет пользоваться спросом.
Неа, не будет. Сначала надо раскручиваться много лет. Думаешь такие гуру как С.Д. Бать или Г. Крылов из ниоткуда появились? Нужно много лет на выставке Росхайэнд свои поделки выставлять, проходить экспертизу у профи, и чтоб понравилось посетителям. Это вообще доступно только самым талантливым, в кои я себя не причисляю, если почеснаку. А мои поделки для профи - это лепет неразумного младенца, о чем ты говоришь ваще?
aziel wrote:
И чтение виршей аудио гуру не идёт тебе на пользу, как и они часто судишь о звуке по картинке))))
Если эта картинка - график АЧХ, ФЧХ и импеданса, то да, сужу по ней. Но поскольку пока есть с этим проблемы, не освоил до конца методику ещё, то сужу по звуку ухами. А это, скажу тебе, никому нах не надо. Приходят друганы и начинаю обсирать на свой лад, поскольку знают шо это моя поделка, пусть она и звучит лучше промышленных от фирмы, всегда есть к чему придраться, поскольку каждый слышит по-своему. И хрен ты докажешь кому свою правоту. Особенно тебе, Коля!