dr_rockter wrote:
скоро и ламповый китаец с суровым названием придёт
Ну чего, Дим, пришел китаис?
Пришёл, друг получил его пока я был на морях и пока время не вышло, написал на страничке продавца предварительный отзыв. Можно
почитать здесь (от Roman M., почему то под флагом US). За отзыв китаец сделал кэшбэк, т.е. вернул ещё штуку, да и продал он нам его с индивидуальной скидкой в 20%, на тот момент когда я созрел, акционная скидка прошла, но увидев наш заказ продавец на время вернул её
Я сегодня распаковал его (упакован в двойной ящик + вставки + лампочки отдельно. Воткнул лампочки, прогрел 10 минут
и прогнал несколько дисков по песням выборочно: Купер 91, Дэт 95, Горфест 96, ВАСП 89, Депеш Мод 90 и конечно тестовый навязжий в зубах у всех Дайер Стрейтс 85
Мощи его хватает, что б в квартире раскачать 260ые Клипши, послушал и на полочниках Klipsch RB 61 II. Понравилось звучание на обоих акустиках, мне больше на 260ых, а жене и на полочниках и на напольниках. Жену зову послушать не только из-за того, что больше никто не хочет идти
, а из-за того, что со слухом у неё всё в порядке
и объективность тоже присутствует
Параллельно сравнивал с 100ым Атоллом, сигнал брал с 602 Пионера, вывел на два источника Атолл и Китайца и соответственно на Клипши, потом поменял акустику местами. Проводили честные "слепые" тесты
Мне в некоторых местах понравился больше Атолл, а в некоторых ламповый китаец, жене почти везде китаец. За свои деньги, штука просто вне конкуренции, звук чистый, прозрачный, отчётливо слышно каждый инструмент. Из минусов, - на отдельно упакованном стандартном сетевом шнурке, согнулся один штырёк на вилке, разогнул, но в итоге поставил свой витой/самопальный. Немного не совпадают индикаторы на каналах, - подрегулировал, но хода регулировки всё равно чуть не хватает. Надпись типа "Power" уже начали стираться, по большому счёту она и не нужна, есть запах от трансов, но это понятно, немножко прогреется и всё улетучится. Брал на оригинальных китайских лампочках (можно без них), люди из России в отзывах пишут (наши как всегда единственные, кто грамотно и обширно пишет), что на наших лампах ещё лучше поёт, но я не великий ценитель, искать наши лампы неохота, поэтому взял сразу в стандартной комплектации (можно дополнительно ещё блютуз и крышку сверху добавить). За минусом кэшбэка всё обошлось в 17 с копейками, смотрел подобные наши аппараты из СПБ, стоят от 40 до 50 по скидке. В общем я доволен, тем более, что в вечернее время ещё не включал, а ведь свечение ламп ночью
, сразу прибавляет к качеству звучания, как минимум 30% Сейчас глянул, продавец сделал скидку 27%, но выскакивает инфа, что "К сожалению, этот товар теперь недоступен!" Если что, продавец общительный и охотно идёт на контакт, так что сообщив, что в России кризис, но музыку слушать всё равно надо, просите скидку