Quote:
вот подумываю нужен ли мне усилок yamaha A 2000)))
Я их в числе десятка других винтажных усилков пару месяцев отслеживал по объявлениям Авито, могу сказать одно, что именно эта модель активно и продаётся и покупается. А вот слушать так и не довелось, но со всего винтажа эта модель интересовала больше всех, в итоге по советам людей, в том числе и наших Виталия и Вадима gonjubas выбрал современный вариант.
Мы это в этой же ветке уже обсуждали, начало здесь
viewtopic.php?f=19&t=1733&p=263565&hilit=yamaha#p263565Quote:
Акустическая система Klipsch RP-280F - Дима недавно 260-е Клипшы прикупил, пусть он расскажет, я не слышал, знаю что у них чувствительность высокая - это хорошо.
Я не великий спец, но понравились, наконец сегодня обе подключил (неделю одну с почты забрать не мог). Сегодня прогнал на них Gorefest - 1996 - Soul Survivor, Depeche Mode - 1990 - Violator, Dire Straits - 1985 - Brother In Arms, W.A.S.P. - 1989 - The Headless Children всё достойно звучит, со временем должны ещё распеться.
Quote:
Понятно, что за миллионные деньги было бы, наверное, проще с выбором. Хочется то как всем нормальным людям: подешевле и получше
Миш, акустику Klipsch RP-280F я могу посоветовать где взять дешевле, у меня в профиле мыло, на него пиши, я тебе свой опыт покупки Klipsch RP-260F расскажу.
Quote:
...Уже был в магазине, всё видел, трогал, слушал, вроде все нравится ...но терзают всякие мысли.
Если есть магазин, тащи свои записи, пробуй слушать разное и на разных компонентах, ориентируйся на свои ощущения.