Scatterbrain wrote:
Долгом перед кем?
Да перед собой, а это не мало.
Scatterbrain wrote:
Обидчивость это грех, великий грех. Больший, нежели прелюбодеяние, например с парнокопытными или там, росорогами из "Красной Книги".
Хорош уже пургу гнать-то.
Scatterbrain wrote:
От Костяна и от меня троллинг это ж привычное дело. Кто не в курсе то? Помнишь, ты ж уже с ним не раз спорил? Про вокал, в частности
Да помню, тогда сдержался. Похоже у этого чижика небесного бзик на мой возраст, чёб он ни плёл, везде про это. И чож, это не понты, не? А, это троллинг, понял.
Ты эта, как его, считаешь что вправе меня троллить??? Гляди, а то один здесь останешся. Меня скоро не будет, переключишься на кого ещё подобрее и попроще, и так до последнего, т.е. тебя.
"Всех затроллю, один останусь" (с)
Scatterbrain wrote:
Он наглый и умелый, шустрый. Лично я уважаю коммуникабельных и разумных людей. А нудистом не люблю.
Фи, какая гадость и пошлость! Ну ты явный продукт своей страны и правительства.
Scatterbrain wrote:
Ты нудишь, Виталий.
Беззлобно, но нудишь. Сам себя принижаешь, зачем-то.
Ну а ты тупака включаешь бессовестно. Тупак-шакур ты наш.
Scatterbrain wrote:
Это пример того, что он НИ РАЗУ здесь (как минимум) своими понтами не бросался, в отличие от тебя, меня или Славика Слауера.
Да ну? Троллить по моему возрасту - это типа не понты? Значит Славика Слаёера вы тоже затроллили таким же макаром, да?
Эх ты! О чём с тобой говорить-то тогда. Наверное нужно тебя тебя просто игнорить, поскольку ничего полезного от тебя не исходит, тока троллинг и понты. А нах тогда такой сайт нужен, где человек высказывает своё мнение, а его в понтах обвиняют.
Scatterbrain wrote:
то таки да, есть во мне подобная черта
Подлая и мелкая черточка-то, не?
Scatterbrain wrote:
Сразу фраза про папика вспомнилась. Это было с твоей стороны фи как сказано неприлично. Сие есть понты. Кичиться разницей в возрасте угодно на зонах, в тюрьмах али в коллективе с дедовшиной некой. Я это считаю некультурным и вульгарным.
Ух ты блин! А троллить меня за возраст - это как? Да блин, СуСаныч, тыж всегда в свои ворота играешь, я вот щас ваще перестаю понимать, как с тобой общаться-то, и нужно ли мне ваще это.
Scatterbrain wrote:
Мдя, где у меня понты то? =)
Виталь, откель у тебя столько нелепой обиды то на нас?
Вот чего ты сам нагнетаешь? Какой обиды? Нету у меня обиды. Но когда меня явно и нагло троллят - я отвечаю грубо. Моё кредо и право. Чо, нет?
Scatterbrain wrote:
Но сам прикинь частный дом и 90 соток земли возле него. и, несколько помню, для него дом тот уже тоже маловат.
Лучше трёхкомнатка в Москве, чем халупа в мухосранске, если что.
Понты? Ну пусть понты, зато по делу.
Scatterbrain wrote:
Какие понты и размеры у Костика, надеюсь, узнаем уже сегодня.
Мне лично этот наглый чижик ваще не интересен как личность, как и я ему, если что.
Scatterbrain wrote:
Я ж начал про музыку выяснять. Продолжаем?
Картинки новые чуть выше. Буду угадывать, раз уж у вас какие-то отмазки сегодня весь день.
Тупак-шакур - это хроническое. Ну ё нах, у нас с тобой разговор о музыке не получится в принципе, я разговариваю о музыке с умными, грамотными, разбирающимися людьми. Ты таковым не являешься, извини если что.